Меню

Антипсориаз крем от псориаза отзывы

Кожное заболевание хронического характера, протекающее с появлением красных шелушащихся пятен и сильным зудом, классифицируется, как псориаз. На протяжении долгих лет ученые всего мира ищут эффективные средства для борьбы с этим заболеванием. Одним из таких препаратов является наружное средство Антипсориаз.

В основе этого препарата содержится солидол и растительные компоненты. Помимо псориаза, это лекарственное средство эффективно при других заболеваниях кожи (экземы, нейродермиты и т.д.).

Фитокрем оказывает следующее воздействие на организм больного:

  • противобактериальное;
  • противовирусное;
  • антивоспалительное;
  • регенерирующее;
  • смягчающее.

Специальные липидные соединения способствуют ускорению регенерации поврежденного участка кожи, а активные фитовещества оказывают терапевтическое действие.

Это фитосредство может назначаться, как профилактическое при любой форме развития псориаза. Оно оказывает положительное воздействие после выполнения гормонотерапии.

Помимо этого, мазь Антипсориаз назначается при:

  • нейродермите, атопическом дерматите;
  • развитии экзем, лишая;
  • микозе.

В качестве профилактики фитокрем Антипсориаз назначается при:

    • варикозной болезни;
    • при болях в области суставов;
    • при появлении пролежней, шпор;
  • Фитокрем Антипсориаз расфасован в тубу по 130 мл. Он обладает быстрым впитыванием и эффективностью.геморроидальные узлы и т.д.

Первоочередно Антипсориаз рекомендуется больным, входящим в группу риска по развитию кожных заболеваний и пациентам, страдающим повышенной сухостью кожных покровов.

Мазь Антипсориаз не рекомендуется использовать на открытых раневых поверхностях. Это способно помешать заживлению. Кроме того, противопоказано применение лекарственного средства при индивидуальной чувствительности к компонентам Антипсориаза и наличии у больного гнойничковых процессов на коже.

При лечении Антипсориазом рекомендуется соблюдать гипоаллергенную диету, а также исключить вредные продукты питания (жареные, острые, соленые, копченые и другие блюда). Кроме того, необходимо отказаться от приема спиртосодержащих продуктов, так как они способны разрушительно воздействовать на фитокомпоненты Антипсориаза.

Существуют 3 формы Антипсориаза:

  1. Классическая — рекомендуется для проведения профилактической работы и лечения псориаза.
  2. Концентрированная — назначается при тяжелом течении заболевания.
  3. Антипсориаз Люкс — это модифицированное средство, которое обладает слабым запахом и приятной консистенцией.

Фитокрем Антипсориаз расфасован в тубу по 130 мл. Он обладает быстрым впитыванием и эффективностью.

В лекарственный препарат входят только натуральные компоненты:

  • Березовые листья — оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, включая процессы с гнойными проявлениями.
  • Чистотел — обладает обезболивающим, противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим воздействием на кожу. Кроме того, чистотел способствует улучшению местного метаболизма и уничтожает патогенные микроорганизмы.
  • Трехраздельная череда — обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Это лекарственное средство эффективно нейтрализует зуд и гиперемию кожи, а также способно предупредить развитие аллергических реакций.
  • Болотная сушеница — способствует повышению местного иммунитета, насыщая кожу всеми необходимыми витаминами. При этом сушеница способна подавлять бактериальные инфекции и ускорить регенерацию поврежденных тканей кожи.
  • Лекарственная календула — эффективна для снятия воспалительных процессов и раздражения кожи, нейтрализует беспокоящий пациента мучительный зуд и подавляет бактериальную активность.
  • Помимо лекарственных трав, мазь для наружного использования содержит солидол медицинский, льняное масло, камфара, ланолин и вазелиновое масло.

Инструкция к фитогелю рекомендует использовать для его нанесения 2 схемы:

  1. Препарат втирается в пораженный псориазом участок кожи вечером, 2 раза с перерывом между нанесением в 2-3 часа. Использовать лекарство нужно до полной нейтрализации острых симптомов, но не менее 3 недель, даже если кожные проявления полностью купировались.
  2. Еще одним вариантом использования Антипсориаза является схема, когда препарат на протяжении 3 дней наносят на кожу (2 р. в день), а затем делается небольшой перерыв на 24 часа. После этого препарат используется повторно.

На начальной стадии терапии Антипсориазом у некоторых пациентов может наблюдаться отторжение Антипсориаза (реакция Кебнера), которая в 70% случаев сопровождается небольшой гиперемией, легким зудом и появлением единичной точечной сыпи. Эта реакция организма возможна в первых 2 дня начала терапии и длиться не более 7 дней. В дальнейшем отмечается постепенное улучшение состояния. Следует учитывать, что при симптоме Кебнера, как правило, не требуется отмены фитомази, за исключением патологической реакции.

При использовании Антипсориаза, достаточно редко возникают аллергические реакции, однако перед первым нанесением пациенту следует провести аллергологическую кожную пробу, НАНЕСЯ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КРЕМА НА УЧАСТОК С НАИБОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ. Результат реакции оценивается спустя 10 минут. При отсутствии негативных проявлений (гиперемия, зуд, отек) фитомазь разрешена к применению.

Цена Антипсориаза варьируется от 890 до 1500 тыс. рублей. При невозможности использования Антипсориаза можно заменить его следующими препаратами:

  • Нано гелем (1000 руб.);
  • Псориконом (300 руб. за 100 гр.);
  • Спас Псоридермом (цена составляет 250 руб.).

Перед использованием аналогов необходимо проконсультироваться с врачом, так как неправильное использование лекарственного средства способно привести к развитию различного вида осложнений.

Отзывы пациентов, испытавших на себе действие Антипсориаза, достаточно противоречивые. Для одних он оказался настоящим «спасательным кругом», а другие утверждают, что это очередное «плацебо».

Необходимо помнить, что псориаз является хроническим заболеванием и полностью его вылечить невозможно. Несмотря на множество положительных отзывов о действии фитопрепарата, перед его использованием следует проконсультироваться с врачом, так как терапия псориаза должна проводиться комплексно, с учетом особенностей течения болезни.

По материалам allergiyanet.ru

Артур, город: Тамбов.
Комментарий: Незнаю как благодарить за помощь в лечении. Эта прекраснейшая мазь менее чем за месяц подарила мне иную жизнь. Скоро лето и я планирую делать то, о чем мечтать не смел. Низкий поклон тем, кто произвел эту мазь.
17:53, 06.04.2008

Имя: Александр, город: Санкт-Петербург.
Комментарий: четыре года назад попробовал мазь и травы.после четырех месчного применения осталось две бляшки.В зависимости от питания они то увеличиваются ,то уменьшаются.Мазью и травами пользуюсь 1 раз в два года.Вообщем хватает одного тюбика. Спасибо авторам этого лекарства.
16:37, 06.11.2007

Анна, город: Ереван.
Комментарий: Я живу в г.Ереване, конечно тут нет мази Антипсориаз, но мне высылали из Москвы и я очень рада что наконецто появился мазь, который улучшает состояние. Я лично рекомендую всем больным пользоваться ею. Он если и не лечит, потому что псориаз неизлечимая болезнь, но хоть чистит кожу так, что можно спокойно выходить на улицу. Спасибо большое создателям этой мази!
09:16, 06.08.2007

Наталья, город: Москва.
Комментарий: Здравствуйте! Использую мазь в течение 2,5 месяцев, бляшки почти все уже исчезли, но периодически появляются новые мальнькие болячки, на не пораженных ранее местах.
(01.09.2011 18:51)

Ольга (01.06.2011 20:28)
Здравствуйте! Мне 30 лет, из которых псориазом страдаю 20. В прошлом году впервые за много лет благодаря Вашей фитомази псориаз отступил. Но месяц назад я родила ребенка,и , конечно во время беременности кожа вновь покрылась бляшками. В противопоказаниях к мази стоит «беременность», а можно ли применять мазь во время кормления грудью? спасибо за ответ!

Владимир 19.03.2011 21:39
Великолепный продукт. Псориаз уже 30 лет. Можете представить, что уже пришлось повидать и перепробывать за это время. После дисциплинированного использования крема (в соответствии с инструкцией) достиг полную ремиссию, которая держиться уже больше 2х лет, несмотря на сильное зимнее обострение. Живу в Германии, в Кёльне, имею детальный отчет, задокументированный фотографиями и подтвержденный врачем об отсутствии псориатических высыпаний. Желающим вышлю по емаилу. Пришлите запрос: wolod24@yahoo.de Крем продается также на територрии Германии и Европы (с доставкой из Германии). Всем, кто пользуется кремом или пробует в первый раз, и не достиг сразу желаемого результата, хочу сказать, не сдавайтесь, а продолжайте лечение ежедневно, в соответствии с инструкцией, и вы обязательно увидите положительный результат. Желаю всем, пользующимся кремом полного выздоровления или самой долгой ремиссии. С уважением, Владимир, г Кёльн.

Ольга (22.09.2010 08:53)
Мне 27, страдаю псориазом с 5-ти лет, с 1997по 2002 год пользовалась вашим средством, от 70%поражения кожи осталось 10%, потом прекратила из-за личных проблем, псориаз вновь вернулся к своим 70%, купила мазь усиленной концентрации, мажу 2-ой день и уже видны улучшения, спасибо вам!

Татьяна (09.04.2010 00:44)
Ув.Ведущий! Мой вопрос был из Германии.Хочу поделиться радостью.У нас есть Ваш представитель,Аллочка,у которой я заказала «Антипсориаз».Пусть мне не верят,но за 6 лет(в течении которых было сменено множество врачей,куплено. мазей) впервые после ДВУХ втираний кожу просто не узнать. Чтобы было понятно-у меня признали ладонно-подошвенный псориаз на правой ступне.Появилась надежда на выздоровление! Огромная благодарность таким умничкам за помощь и самые лучшие пожелания! С уважением и поклоном Татьяна,54 года,Германия.

Ольга (25.12.2009 22:24)
Очень хорошая мазь всем советую ее приобрести,я ей пользуючь уже лет 6! И без нее не живу так как одна она мне и помогает!

Александр (10.10.2009 06:55)
Добрый день, пользуюсь антипсориазом классическим около 1 года, при начале лечения данной мазью строго соблюдал все инструкции кроме питания, но тем не менее сняло очень сильное обострение на лбу, которое возникло кстати после лечения у профессора за немаленькие деньги. Но до конца псориаз не прошел бляшки на лбу уменьшились и побледнели, а некоторые немного шелушаться, бляшка на лице не проходит совсем, а на голове прошли сами хотя мазью на голове не пользовался, сейчас инструкции не соблюдаю, а применяю мазь следующим образом сразу после душа наношу на мокрую кожу и немного втираю, затем обычно вытираюсь полотенцем, вообщем использую поддерживающий режим для кожи с помощью мази. Хочется также сказать огромное спасибо разработчикам, последнее время живешь как человек, можно и в парикмахерскую сходить и на улице чуствуешь себя поуверенее. Кстати раньше мазь заказывал с сайта правда оформление было другое почему сейчас только по телефону?

По материалам www.antipsoriaz.ru

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

лечение на курорте в Грузии , нуниси после 3 курса лечение ремисиа на 7 лет как докторя говорят! я уже 2 год еду и у меня толко 3-4 бламби осталос на теле в етом году 3 раз поеду и думаю будеть ремисиа ))) вот силка на страницу которую я сделал для людей похожим заболеванием как у меня если понадобится я все объясню как доехать и даже положу фото как на меня подействовало!!

Вас заинтересует:  Как пить лечиться от псориаза

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Т.к. псориаз не излечим, то приходится только устранять его проявления. Я борюсь с проявлениями на коже кремом псорилом. Его мне назначал дерматолог еще год назад. До сих пор помогает и всегда продлевает ремиссию.

Знаю многие на море каждый год еще ездят, говорят помогает очень хорошо при псориазе. У меня до этого года не получались поездки. Надеюсь в этом году все таки удастся съездить. а так при лечении мазь флуцинар применяю, которая и зуд и бляшки убирает. Ну и плюс ко всему, конечно диета и никакого алкоголя и табака.

Уже привыкла к тому, что люди вечно оборачиваются и таращатся. Но вот когда бляшки зудят и шелушатся, тут хоть на стену лезь. Пробовала я этот индинол и толку нет, а вот когда мне в аптеке посоветовали псорилом, я решили попробовать. И вот уже год пользуюсь и от него эффект заметный — меньше чешутся бляшки и заживают быстрее, крем негормональный, кстати.

Попробуйте средство Карталин (мазь) у меня уже ремиссия 2 года -остались только дежурные бляшки.

Псор конечно не вылечить, но с бляшками постоянно ходить тоже не камильфо. Вот я и решила найти нормальное средство, которое бы продлевало ремиссию, потому что большинство средств только деньги на ветер. Наткнулась я на крем псорилом, и теперь постоянно им пользуюсь. Сейчас уже второй месяц ремиссия.

Псориаз мучает меня с детства. По детству было как-то все равно, а как взрослеть начала, поняла что это нужно как-то прятать. Много уже средств перепробовала, но реально помогает мне только крем псорилом. Им два раза в день бляшки мажу и они быстрее начинают заживать и зуд меньше беспокоит.

Чисто случайно на перерыве на работе встретила знакомого, который на пару лет старше меня. Говорит интернатуру окончил на зубного врача. Увидел мою проблему с псориазом и сказал что поспрашивает у товарищей медиков. Сказали, что крем псорилом хорошее отечественное средство. И я вот уже полгода им поьзуюсь постоянно, дважды в день проблемные места мажу и бляшки зудеть перестают, потом затягиваются намного быстрее.

я вылечила псориаз ладонно-подошвенный сама) могу рассказать, может кому и поможет)))

Мне как ни странно советом помогла бывшая одноклассница, с которой раньше вообще не общались. Встретились случайно на улице поговорили, оказывается у нее у мамы псориаз тоже. Сказала, что пользуется кремом псорилом. Я попробовала и вот уже больше полугода пользуюсь, а ремиссия второй месяц уже.

Гормональные мази помогали, но не надолго, все надоело. Быстро смогла найти эффективног помощника. Псорилом мой спаситель. Убирает внешние факторы псориаза быстро и надолго, все потому что он без гормонов и на натуральных растениях.

Могу предложить эффективое средство от псориаза на себе испробовал

Могу предложить эффективное средство от псориаза, на себе испробовал

Чисто случайно на перерыве на работе встретила знакомого, который на пару лет старше меня. Говорит интернатуру окончил на зубного врача. Увидел мою проблему с псориазом и сказал что поспрашивает у товарищей медиков. Сказали, что крем псорилом хорошее отечественное средство. И я вот уже полгода им поьзуюсь постоянно, дважды в день проблемные места мажу и бляшки зудеть перестают, потом затягиваются намного быстрее.

Могу предложить эффективое средство от псориаза на себе испробовал

Псориаз мучает меня с детства. По детству было как-то все равно, а как взрослеть начала, поняла что это нужно как-то прятать. Много уже средств перепробовала, но реально помогает мне только крем псорилом. Им два раза в день бляшки мажу и они быстрее начинают заживать и зуд меньше беспокоит.

Могу предложить эффективное средство от псориаза, на себе испробовал

Моя знакомая -дерматолог, говорит, что все кожные болезни- из-за проблем с внутренними органами. Наш организм очищается в том числе и через кожу. Если помочь печени, почкам, кишечнику и легким очиститься, то на коже может всё пройти. Надо знать причину, то есть откуда берутся токсины. Русские народные целители при обращении к ним назначали людям отвары трав с мочегонным, желчегонным, слабительным, потогонным, гепатопротекторным (соляека холмовая и расторопша пятнистая) и противопаразитарным (кора осины, трава пижмы) действием. Читайте книги про травы и травяные сборы. Пишите мне на почту, помогу.

Псориаз начался на локте три года назад. Сразу же обратилась к врачу, сдала анализы, после назначили кучу препаратов. Улучшений не было. В течении полугода псориаз распространился по руке и спине. Это был кошмар. По советам врачей поехала на мертвое море. Да, стало немного лучше, но ненадолго. Началась жуткая депрессия, не хотелось выходить из дома. Сестра друга мужа посоветовала препарат, т.к. Тоже с этим столкнулась. Но, результата я уже не ждала , надеяться перестала. А как оказалось, зря. Изменения начались уже на 4 день. Название этого чуда средства , Dermazor. Мазь не жирная, не пачкает одежду и не имеет запаха . Единственный минус, она не продается в России. Заказывала через сестру друга мужа. Привозили из Канады. Всем советую. Будьте здоровы!

Тогда автору сюда: тут про чистку организма как раз. Думаю, что если поговорить про мракобесие, которое было еще вот в этом посте —

. то тоже можно найти единомышленников :))

PS: и обилие упоминаний скин-капа наводит на очень навязчивую мысль о том, что казачки тут пасутся засланные.

Ребят, расскажу свою короткую историю Как я избавился от псориаза», или если не избавился то во всяком случае достиг стойкой ремиссии! пишу этот пост, копирую и вставляю на все форумы которые найду по теме псориаза! Делаю это только из добрых побуждений, потому как сам много форумов читал в период обострения и нигде, никто не писал о том что хочу сказать я! Надеюсь я смогу вам помочь!

Значит мне 24 года, я мужчина. Псориаз появился у меня в 21, сразу достаточно сильная сыпь на груди, спине, руках, ногах, голове в общем везде! Ну традиционно наверное для каждого больного, началось лечение в местном КВД, мазями, капельницами. все прошло уже через 3 недели, меня выписали, все ок.. Проходит значит недельки 2 и все вернулось и вылезло еще быстрее чем в первый раз! итого — за два года, я три раза лежал в квд, 1 раз пытался вылечиться в уро про, 1 раз лечился в частной клинике, пользовался советами разных форумчан, перепробовал все! Пока блин не понял что все методы лечения псориаза сводятся к одному — намажся и сиди!! уколись непонятно чем и непонятно зачем и жди!!
В общем в 23 года, повторюсь на тот момент я болел уже 2 года, я понимаю что мне нужно лечить возможный корень проблемы, а не удалять с кожи последствия, так как это просто обычные качели «туда-сюда».
Я решил обследовать организм полностью, от края макушки до самых пяток. первым на что я обратил внимание это дрож в руках. Эта патология у меня была лет с 18, 19 но я никогда не обращал на это должного внимания. почитав об этом немного в интернете я выяснил что это проблема эндокринной специфики и отправился к Эндокринологу, сдал анализы и бинго. Дифузно токсический зоб щитовидной железы. Далее обследовал печень и желудок, опять в точку. Токсический гепатит печени.. Я сразу начал лечиться по рекомендациям моих врачей гастроинтеролога и эндокринолога. С гепатитом разобрался очень быстро, через пару месяцев анализы были в норме. Щитовидку лечу до сих пор, но вот что интересно. С тех пор как я стал лечиться — псориаза у меня нет. Никаких обострений! Я просто как обычно убрал его с кожи подходящими для меня косметическими средствами, и больше он не появлялся! (я специально не говорю никаких названий мазей которые применял, что бы меня не банили за рекламу или типо того).
Вобщем не суть какой мазью или чем еще вы будете убирать псор с тела, все они так или иначе помогут, гормоны быстрее, лично я не брезговал ими. Главное лечите внутри! Прямо сейчас, вставайте и пойдите проверьте, печень, желудок, щитовидку, сделайте мрт головного мозга, сдайте общий анализ крови, все что только можно! Здоровья вам!

Отзыв разделён на части с тем расчётом, что «неопытным больным» и просто интересующимся (для общего развития) будет интересна любая новая информация, а тем, кто болеет давно — только результаты. Если у кого-то будут вопросы — спрашивайте без стеснения, можете обращаться в личных сообщениях.

Конечный итог посещения дерматологов, помимо диагноза, таков: употребила курс Аевит, Неуробекс, — повторять раз в полгода, таблетки валерьянки на ночь — курсами по месяцу, (потребность сама определю ), подобрали гормональный препарат, который имеет у меня эффективность — Дипросалик. Рекомендовано постоянно пользоваться кремами с мочевиной, носить обувь с фиксированной пяткой (не шлепанцы, сабо и т.п.). Врачам за проявленное внимание очень благодарна!

Моему псориазу на сегодняшний день около 1,5 года. На такой диагноз я никак не рассчитывала и не подозревала, что меня это может коснуться. Потом поняла, что у папы поражены ногти — они похожи на «грибковые», но когда-то он делал анализ, грибок не подтвердился. А я теперь знаю, что больные ногти вообще могут быть единственным признаком псориаза (или экземы)! Поэтому, если вам кажется, что у вас грибок, но он никак не лечится, то возможно это и не грибок.

Использование крема начала в конце октября. Перед началом лечения спросила совета у знакомого дерматолога, потому что на форумах прочитала отзыв девушки с такой же ладонно-подошвенной формой псориаза, и у неё после крема стало хуже. Дерматолог мне ответил, что в своей медицинской практике они подобные средства не используют, поэтому о результатах ничего сказать не может, но хуже быть не должно, можно пробовать. Я купила «Антипсориаз Люкс».

Вас заинтересует:  Черный тмин масло как он лечит псориаз

Запах, пока намазываешь — на всю комнату, однако при моём способе использования ни крем, ни его запах никакого дискомфорта не приносил. Улучшения начались через дня три. Отслаивающиеся чешуйки ни в коем случае не отдирайте — в результате обрывания получаются трещинки и ранки, на которые кожа реагирует воспалением, а если попадёт инфекция — вообще проблем не оберётесь (мне даже антибиотики однажды назначали).

Крем хранила при комнатной температуре. В промежутках использовала крем Лостерин — он мне не понравился. Купила его за 250 тыс. — считаю, что это очень дорого за 75 мл. учитывая то, что эффект такой же, как от Топикрем (отзыв ПОСМОТРЕТЬ) и Авене Акерат (отзыв ПОСМОТРЕТЬ), а запах неприятный (мазутный). Вообще не поняла его прелести.

Нельзя употреблять алкоголь при лечении кремом, но здесь бы я добавила, что вообще нельзя .

Результат. На сегодняшний день та сторона пятки, с которой всё начиналось, очистилась полностью, но вид имеет нездоровый. Сейчас высыпания стали редкими, а их появления я даже не замечаю — раньше это сразу ощущалось по страшному зуду, который даже спать мешал! Поэтому даже не могу сказать, как часто появляются новые пузырьки. Кроме того, сам характер высыпаний изменился — пузырьки стали более мелкими.

Лечение теперь продолжаю кремом «Витапсор». Могу сразу дать сравнительную характеристику. Витапсор чуть менее жирный, но имеет более интенсивный пигмент, поэтому оставляет цветные пятна, а не просто жирные. Впитывается лучше — у него консистенция другая, более однородная и какая-то более пластичная что-ли, возможно даже можно втереть полностью, но пигмент по-моему всё равно остаётся на поверхности. Запах у Витапсора менее интенсивный — на всю комнату не пахнет, но очень напоминает мне запах конюшни . Боюсь ошибиться, но Антипсориазом по-моему было пользоваться приятней, по большей части из-за цветного пигмента.

Я не знаю, как поведёт себя мой псориаз летом — возможно снова будет кошмар. Посмотрим.

Можно было бы порассуждать на тему: а является ли это улучшение результатом использования крема? Точного ответа всё равно не будет, но могу отметить, что такого стойкого улучшения у меня не было с самого момента появления псориаза.

Небольшие но важные рекомендации для таких же неопытных больных, как я.

1. Пейте много воды — не чая, не кофе, а именно чистой качественной воды, бутилированной или фильтрованной (из расчёта примерно 50 мл на 1 кг веса). Таким образом вы будете снижать концентрацию всевозможных вредных веществ, поступающих в организм. Это самая ценная и действенная рекомендация, которая мне встретилась на форумах (я их перечитала очень много).

2. Не употребляйте алкоголь. Прочитала, что нечасто встречаются больные псориазом, на состояние которых алкоголь никак не влияет. Я алкоголь употребляю очень редко, но всё же случается. Каждый раз это сопровождается новыми высыпаниями, почему-то на водку реакция не такая сильная, как например на виски, бренди, пиво — возможно дело в сивушных маслах.

3. Не курите. Курение на 20% увеличивает риск появления псориаза, если в родне у кого-то есть псориаз — вам даже рядом с курящими нельзя стоять .

Вот такие банальные рекомендации, но пренебрегать ими не стоит, и уж если не излечение, то значительные улучшения вам обеспечены!

Отдельно хочется отметить использование гормональных препаратов — у многих людей прямо дремучая безграмотность на эту тему и отсюда резкое НЕТ. Гормональными кремами нельзя пользоваться долгое время, но бывают ситуации, когда их можно и нужно применять! Ничего другого, что бы обладало таким сильным противовоспалительным эффектом, на сегодняшний день просто нет. Применением гормонального средства можно остановить распространение заболевания, и это очень важно. На своём опыте вижу, что «отвоёванные территории» псориаз сдаёт очень неохотно.

Вывод. Крем рекомендую. Действительно ощутимых минусов не могу выделить, в моей ситуации их вообще нет. Возиться с ним лень бывает — вот и всё. При использовании на других частях тела, вероятно лечиться неудобно — пятки спрятал и всё, ходи себе сколько угодно намазанным . Тем не менее, результат очень впечатляет, а значительное ухудшение качества жизни заставляет искать действенные средства. Медленно помогает? — да ладно ! Главное, что вообще помогает. Цена его была 250 тыс.белорусских рублей — казалось, что дорого, на самом деле о цене забываешь быстро, я и более дорогие кремы покупаю. Крем российского производства, негормональный.

Фото в процессе лечения. Первые фото сделаны ещё летом. На них виден скорее характер высыпаний, а не общая картина — сыпь была на обеих сторонах пяток, а на правой ещё и снизу. На фото только внешняя сторона. Зато видны и новые пузырьки, и то, что с ними происходит далее (кожа отслаивается, я кусачками её убирала).

Нежный крем со специфическим запахом. Увлажняет и ухаживает за пораженными участками кожного покрова. Устраняет повышенную сухость, шелушение, образование трещин и чувства дискомфорта. Березовый деготь и нафталанская нефть способствуют очищению, смягчению и дезинфекции кожи при псориазе, нейродермите и дерматитах.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: несколько раз в день наносить на пораженные участки кожи (перед нанесением желательно принять душ или вымыть пораженные участки и вытереть насухо). Для усиления эффекта и ускорения воздействия прикрыть смазанные места вощеной бумагой и закрепить ее пластырем или надеть трубчатый бинт на доступные места. Выделение небольшого количества влаги не влияет на качество крема.
СОСТАВ: вода, солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафталанская, сера, масло мятное, экстракты: расторопши, солодки, череды, эвкалипта, шалфея.

Пользуемся этой мазью второй месяц. Отлично помогает. Маленькие бляшечки прошли за 2 недели. А самая большая на голове тоже почти сдалась, мажем второй месяц. По крайней мере зуда уже нет и чешуйки псорные исчезли, просто красное пятно осталось. Мажем 1 раз в день, на ночь.
Как купила мазь в Москве:
В городских поликлиниках очень часто тетушки продают на лоточке разные мази, массажеры и т.п. Была мимоходом в поликлинике, увидела эту мазь от псориаза и моя интуиция предложила её купить

привет народ
я эту мазь увидела в аптеке случайно
попросила посмотреть, прочитала состав и поняла что это должно быть ВЕЩЬ с такими то компонентами!
купила последний тюбик, начала мазаца и просто ЧУДО. пятна стали ПРОПАДАТЬ!
побежала опять в аптеку, но фигу -там закончилась
стала искать по своей Казани всей-нету
тогда уже стала искать через инет, тож знаете ли с трудом нашла где она есть
заказала себе через интернет аптеку в Москве
мой парень поехал в командировку и там уже ему принесли заказ
в Казань они почтой не отправляли
кароче народ оч советую вам эту мазь, она рулит. и стоит недорого от 150 руб где то (а по составу почти как хваленый карталин, только в ней нет неизвестных компонентов и стоит она не 500 руб)
ищите, кому действительно нада тот найдет.
сначала ищите по единой справочной у себя в городе
потом по инету в инет аптеках, которые по почте могут мазь прислать в ваш город, геморойно это все конечно, зато потом без пятен будете жить
а можете конечно и не заморачиваца, ваше дело
единственное чего опасаюсь так это чтоб конкуренты эту мазюку не зажали и она б пропала
или шоб цены на нее не взвентили
а то пипец че щас на рынке лекарств творица
более дешевые и зачастую более лучшие аналоги просто пропадают из продажи и се тут хоть убейся буш покупать в пять раз дороже и хуже гадость

пользуюсь СПК вторую неделю,эффект на лицо т.е. на коже.запах не сильно навязчив.очаги бледнеют,не шелушаться и выравниваются в уровень с остальной кожей.кожа вообще мягче становится.но лучше мазать под повязку или пленку-эффект быстрее и лучше.осложнений не заметил.но время все покажет.будет далее лечиться.отпишусь.

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом по применению псори крем. Лучше чем он мне ничего не помогало. Живу с псориком 18 лет, последнее время он стал мне досаждать и атаковать, поражение вол.части головы достигло наверное 80%, стал вылазить на лоб, за ушами, в ушах, ну и по телу пошел, ноги, руки, живот. В общем, в марте купила я этот крем и стала мазать. Мазалась не часто, раз в неделю и тело и голову на ночь под пленку, а на неделе так иногда локти, ноги подмазывала. В общем, с начала апреля (тьфу, тьфу) почти все прошло. Сейчас там где были бляшки просто стали белые пятна, которые добиваю солнцем (если погода позволяет) или солярием. В голове правда еще кое-где есть, но уже просто слегка шелушашиеся небольшие очаги, уверена, что и они пройдут. Справедливости ради надо заметить, что в конце марта (до начала использования крема) неделю отдыхала на Красном море, но там мне лучше не стало, по телу может быть и был какой то процесс улучшения, но на голове точно ничего не менялось. В общем, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Вреда не будет, а цена не высокая. Покупала в Москве.
Доброго всем здоровья!

Здравствуйте! Пользуюсь сейчас псори-кремом, вторая неделя пошла. Понравилась мне эта мазюка больше чем все другие солидольные (применяла антипсориаз в еще старой расфасовке — пакетик и в тубах, карталин,магнипсор, цитопсор — именно в такой последовательности). Впервые с солидольными мазюками столкнулась в году примерно 2000, это был «Антипсориаз» в пакетике. Эффект был замечательный, но не продолжительный. Правда было много чего неправильного в жизни: курение, любовь к сладкому, лишний вес, отсутствие режима и присутствие очень нервной работы. ну и так далее со всеми остановками. Так вот у меня какой вопрос: через несколько дней отбываю в Крым на 2 недельки, стоит ли с собой взять псори-крем, результат применения за неделю очень хорош. Спасибо.

Вас заинтересует:  Пижма и тысячелистник от псориаза

Стоимость крема вы можете посмотреть здесь.

Отзывы форумчан о тестировании и применении крема «Акрустал» — Страница 9 — Нетрадиционная медицина в лечении псориаза

не хвалебные отзывы однако. Что скажите?

Скажу что мазал почти 2 месяца, помогало(причем неплохо) первую неделю и потом всё, не хуже, не лучше, остановилось.

Возможно и помогло бы полностью. (т.к. дорого, и начал лечение ультрафиолетом который всегда помогает.) мазать перестал.

привязались там к этой «структурированной воде»! мне кажется не стоит прицепляться к таким мелочам, главное что бы в акрустале гормонов не было и вредных веществ, а уж какая там вода не имеет значения, хоть плюнут пусть туда, только главное чтобы помогло))) я много читала везде про различные способы лечения и на psoranet.зарегестрирована, и еще куча всякой литературы про нашу гадость прочитано, но не про одно средство я не слышала столько положительных отзывов) конечно сначала надо попробовать на себе, а не судить по тому, что кому-то помогло, а кому-то нет, но акрустал мне кажется, что поможет, единственное средство, которое вызвало у меня такое доверие))) всё, спасибо, я кончил))) (из фильма «Брюс-всемогущий»)

Вот и я почитал (по ссылке) чутка прих…ел. О себе могу сказать я акрусталом пользоваться пока не собираюсь. Рад за тех кому он помог. (моё личное мнение)

Никита, почему не собираешься? из-за цены, как ты писал выше?

Маришка, Основная причина цена(у меня большая площадь поражения) И ещё потому что я мазями пользуюсь только зима, весна. Мне ультрафиолет помогает и считаю что лечить надо изнутри.

Ну и.
Может давайте соберем отзывы о Целестодерме например?

Юль, главное что он помогает хоть кому то это уже хорошо. Лучше всяких гормональных препаратов.

Никита, я не принимаю негативный сбор информации… Ссылаясь на то,что кому то помог,а кому то нет.
Согласись..нужны отзывы плюсов и минусов. Нейтральная полоса,так сказать. Но не гнобить препарат из за того,что кому то он не подошел!

Юль, никто его не гнобит у нас в группе, сколько людей, столько мнений. У каждого своя голова.

По материалам zdorovye-ptz.ru

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я расскажу всю правду о креме «Антипсориаз». Это эффективное средство создано исключительно на растительной основе. Стоит оно недорого, благодаря чему доступно каждому, кто страдает от псориаза.

Может уже пора прекращать использовать дорогостоящие препараты и мази в борьбе с болезнью? Крем Антипсориаз — это то, то вам нужно! Прочитав статью до конца вы узнаете его состав, противопоказания, а также отзывы врачей и пациентов.

«Антипсориаз» — это фитокрем российского производства, разработанный и допущенный к продажам полтора десятка лет назад (патент РФ No 2 246 935). За это время он успел набрать миллионы положительных отзывов пациентов с псориазом.

Препарат состоит из свежих растительных соков, которые переводятся в жировую основу практически без потерь активных фитокомпонентов. Благодаря этому «Антипсориаз» обеспечивает максимальную эффективность в борьбе с болезнью. До 87% пациентов отмечают практически полное избавление от псориатических высыпаний в период от года-полутора и выше.

Фитокрем в 2006 году прошел сертификацию в Германии, что говорит о законности его распространения в европейских странах.

Выпускается «Антипсориаз» в нескольких видах:

  1. Классический. Это основной вид крема, который можно пользовать в большинстве случаев. Рекомендован для первичного применения.
  2. Концентрированный. В нем полезных антипсориатических микроэлементов до 2-х раз больше, чем в классическом варианте. Лучше всего использовать крем после того как вы уже попробовали классический продукт в последующие периоды обострения. Действует концентрированный фитокрем более эффективно и быстро.
  3. Люкс. По своему составу он идентичен классическому варианту. Его отличительной особенностью является использование в производстве светлого очищенного солидола, благодаря чему крем не имеет солидолового запаха. Иногда его эффективность чуть меньше по сравнению с классическим видом, однако это сугубо индивидуально. Кому-то больше помогает именно Антипсориаз Люкс.
  • Сок чистотела. Это растение влияет на кожу обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим образом. Также оно разрушает патогенную среду и улучшает метаболизм эпидермиса.
  • Листья березы обладают противовоспалительным, антисептическим эффектом, помогают справиться с гнойными высыпаниями.
  • Сушеница болотная повышает местный иммуннитет, насыщает клетки эпидермиса кислородом, полезными микроэлементами. Также она не дает проникнуть в клетки бактериальным инфекциям, ускоряет процесс регенерации поврежденных тканей.
  • Череда трехраздельная оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие. Она устраняет кожный зуд, гиперемию, предупреждает развитие аллергических реакций.
  • Лекарственная календула поможет справиться с воспалением, кожным раздражением, зудом. Также с ее помощью подавляется бактериальная активность.
  • В состав фитокрема помимо вышеперечисленных компонентов входит ланолин, камфара, льняное и вазелиновое масло, медицинский солидол.

Благодаря комплексу компонентов восстанавливаются жизненно важные кожные процессы и создаются оптимальные условия для ее жизнедеятельности.

Благодаря липидным соединениям ускоряется регенерация пораженного эпидермиса, в то время как натуральные вещества оказывают терапевтическое влияние.

Антипсориаз используется в качестве профилактики любых форм заболевания. Положительное воздействие будет достигнуто даже после прохождения гормонотерапии.

Можно применять фитокрем в профилактических целях людям, подверженным развитию дерматологических заболеваний:

  • работающим с агрессивными средами;
  • имеющим предрасположенность к кожным заболеваниям;
  • имеющим очень сухую кожу.

Классический крем Антипсориаз можно применять при легкой и средней тяжести заболевания. В то время как Концентрированный фитокрем показан пациентам с тяжелой формой заболевания.

Крем Люкс чаще назначается для профилактики рецидивов псориаза. У него более светлый цвет и отсутствует запах солидола, что делает его применение более удобным на открытых участках тела и на волосистой части гловы.

Положительный эффект наблюдается более чем у 87% потребителей;

Его легко использовать как дома, так и в путешествиях;

Можно совмещать с приемом прочих медикаментов.

Наносить препарат можно по нескольким схемам:

  1. Втирать в пораженную кожу дважды вечером после принятия душа с перерывом в 2−3 часа. Повторять процедуры надо до тех пор, пока полностью не исчезнут симптомы псориаза, но не менее 21 дня, даже если псориатические высыпания полностью исчезли.
  2. По второй схеме надо обрабатывать проблемную область дважды в день на протяжении трех суток. После делаете суточный перерыв и повторяете процедуру.

Первая схема лечения больше подходит тем, кто занимается тяжелыми физическими нагрузками. Чем тщательней вы будете втирать крем в кожу, тем более быстро будут поступать к пораженной области питательные вещества. Вместе с этим в тканях накапливаются фитокомпоненты.

Мазь можно использовать в течение длительного периода, поэтому на полное очищение кожного покрова от высыпаний может уйти до полугода.

Не стоит использовать продукт в том месте, где у вас имеются открытые раны, так как это противоречит правилам антисептики.

К абсолютным противопоказаниям относятся индивидуальная непереносимость компонентов фитокрема и наличие на теле гнойничковых процессов.

Обязательно во время терапии соблюдайте гипоаллергенную диету. Желательно ограничить в своем рационе копченые, соленые, жареные, острые блюда, сладости. Помимо этого откажитесь от алкогольной продукции, поскольку спирт разрушительно влияет на натуральные компоненты крема.

Предпочтительно носить одежду и белье из натуральных тканей.

Наносить крем надо исключительно чистыми руками, так как в пораженных псориазом местах иммунитет ослаблен, вследствие чего есть риск занесения инфекции. Сдирать чешуйки кожи запрещено!

При обширных поражениях начинайте втирать крем на площади в одну-две ладони. Постепенно увеличивайте зону воздействия. В конце недели общая площадь втирания должна составлять три ладони.

Некоторые пациенты в самом начале пользования Антипсориазом испытывают отторжение продукта (этот симптом именуется реакцией Кебнера). В 70% случаев она сопровождается не сильным покраснением, появлением отдельных высыпаний, легким зудом. Такая реакция может длиться не более недели, после чего состояние пациента улучшается.

Проверить себя на наличие аллергической реакции можно следующим образом: нанесите немного крема на тыльную сторону ладони и оставьте на час-полтора. Если никаких негативных проявлений не последовало, то можете смело применять Антипсориаз для лечения.

Купить Антипсориаз крем можно на сайте официального производителя .

Цена на фитокрем варьируется от 720 до 890 рублей. При заказе с официального сайта к стоимости продукта следует прибавить цену пересылки наложенным платежом почтой России. Если вы будете делать заказ в Москве, то крем можно получить бесплатно курьером при условии заказа 2 туб и больше.

Отзывы об использовании данного продукта при псориазе следующие:

Лечила Антипсориазом свою сестру. Один курс нам не помог. Но уже в первые недели новые высыпания перестали появляться. В общей сложности пришлось пролечиться 2 месяца. Зато теперь кожа чистая. Сестра старается вести правильный образ жизни, не нервничать и пока псориаз больше не проявлялся.

Попробовала я классический крем, но он мне не помог. Более того, кожа стала больше зудеть. Прочитала, что такое может быть, и что я зря закончила курс лечения. Теперь хочу купить концентрированный продукт и возобновить терапию.

Живу с псориазом уже более 15 лет. Чего только я не перепробовал. Купил пару лет назад Антипсориаз один тюбик. Вначале он не помогал, но я решил использовать всю упаковку. Жалко было денег. Через неделю заметил, что бляшки стали бледнеть, а вскоре пропал и зуд. Теперь мажусь кремом для профилактики. Ремиссия длится уже более полугода.

Еще больше реальных отзывов больных на официальном сайте производителя.

Посмотрите видео о составе, назначении и применении крема Классического и Люкс:

Как вы видите по отзывам, крем Антипсориаз действительно помогает избавиться от болезни. Попробуйте и сами в этом убедитесь. Будьте здоровы!

По материалам psoriaz.site