Меню

Health beauty мыло от псориаза отзывы

Отзыв: Минеральное мыло Health & Beauty с 26 минералами — Хорошо помогает избавиться от акне да долгий срок.

Мыло упаковано прозрачной плёночкой, с одной стороны я считаю это предусмотрительно, так как ему не страшна влага и при перевозки не страдает. У меня был случай, когда в очередной раз я ждала посылку с кремами и всякой всячиной, моя Мама положила в посылку ещё кофе. Один крем, носиком пробил плёнку от пакета с кофе, и как вы думайте — всё что находилось в коробке, всё было в кофейной пудре или как это назвать))))

Упаковка оригинально выглядит.

Коробочка от мыла очень удобно открывается, в ней так же хорошо сохраняется мыло во время использования.

Минеральное мыло имеет массу в 115 гр, так же тут вы можете увидеть на данном фото описание действия на кожу данного мыла, способ применения описан.
Способ применения : нанести мыло на лицо и тело, оставить на минуту. Смыть и нанести крем для лица и тела. На дольше не надо наносить мыло, так как при более долгом применение оно сушит кожу.

На этом фото вы можете ознакомиться с составом, и более скажу написано что 100% натуральное.

На этом фото можно увидеть контактные данные, адрес сайта фирмы Health & Beauty, facebook и так же E mail, зайдя на странички можно ознакомиться с их продукцией.

Тут можно ознакомиться с датой изготовления мыла и окончание срока годности. Так же штрих код.

Минеральное мыло не могу сказать белого цвета, оно чуть чуть отдаёт сереньким, аромат довольно приемлемый, сказала бы приятный. Довольно твёрдое, и за счёт этого мне хватает его чуть больше месяца, учитывая то что я его использую для тела и лица.

С лицевой стороны вы можете увидеть надпись компании в сокращённом виде»H & B».

Вот вообщем все, теперь перейдём к применению.

Перед использованием минерального мыла нужно его смочить немного проточной водой, достаточно и пару секунд под струёй, тогда его проще наносить на тело и лицо.

Мыло стоит наносить массажными движениями хорошо втирая, но не усердствовать. Достаточно тоненького слоя, так как мыло довольно густое или как иначе сказать жирное, но при этом легко смывается. И не забываем о зоне шей, на неё так же можно нанести минеральное мыло. Ждём 1-ну минуту, более не стоит и смываем тёплой водичкой.

После такой процедуры будет очень хорошо нанести кой либо питательный крем. Кожа становится бархатистой, нежной и свежее после применении мыло серии SPA.

В основе состава высокая концентрация витаминов B5, C,E и минералов Мертвого моря в сочетании с глицерином, оливковым маслом, алоэ и ромашкой. Рекомендуется для чувствительной кожи.
Итоги.
Плюсы:
— Минеральное мыло хорошо очищает лицо,
— Избавляет от раздражении и акне,
— Подходит для чувствительной кожи,
— Экономичный,
— Приятный аромат,

— Оригинальная упаковка.
Минусы:
— Сушит кожу если не нанести крем после применения мыла,
— Не эффективен при псориазе, если считать для чего предназначен.

Ну вообщем всё о чем хотела рассказать, я уже изложила вам в этой статье. Если не считая всего я могу смело рекомендовать данное мыла Всем у кого проблемная кожа и есть какие либо высыпание, мыло Вам действительно сослужит верой и правдой. При лечение псориаза конечно ноль на массу эффекта. Не снимает сухость кожи, не уменьшает пятна, только смягчает не пораженные участки тела. Мыло конечно не из дешевых, но и не самое дорогое, иногда нужно себя баловать особенно свою кожу.

По материалам otzovik.com

Мыло из Израиля Health & Beauty — спасение ото всех недугов или обычное мыло? Как применять для лица, а как — для тела? Такое ли оно целебное на самом деле?

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы!

Я очень люблю кусковое мыло, и его у меня дома всегда много, но оно имеет свойство так быстро заканчиваться! Именно потому мой девиз — «Мыла много не бывает никогда». И вот у меня в мыльной коллекции недавно произошло пополнение — я приобрела себе грязевое мыло. Грязевыми я пользовалась и раньше, и была ими очень довольна! Чаще всего я использую грязевое мыло именно для тела, но и для лица тоже это дело нужное — при моей комбинированной и очень капризной коже я спасаюсь не только альгинатными масками, как, например, чудодейственная маска Очищающая от Algomask.

Итак, я много всего читала об этом мыле — мол, и все болезни оно излечивает, и кожу обновляет, и болячки заживляет. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле. Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями.

МЫЛО ГРЯЗЕВОЕ Health & Beauty Mineral mud soap

Место приобретения — ИМ Cosmoline — прямая ссылка

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Натуральное целебное мыло для высокоэффективной очистки кожи, подходит для лица и тела. Тщательно очищает кожу, обновляя ее на клеточном уровне. Снимает раздражение и успокаивает, смягчает и придает упругость, замечательно освежает и наделяет кожу тонким приятным ароматом.

Купания с таким мылом становится одновременно и сеансом ароматерапии. Экстракты алоэ и ромашки, оливковое масло, глицерин, минералы Мертвого моря, а также витамины обеспечивают ощутимый эффект после первого же применения. Хорошо подходит для ухода за чувствительной кожей, помогает при акне и псориазе.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Способ применения: после нанесения на влажную кожу оставляют на минуту и смывают. После процедуры рекомендовано использование увлажняющего крема H&B.

Мыло представляет собой . обычное мыло! На внешний вид ничем не отличающееся от своих самых обычных собратьев, оно серого цвета и практически без аромата в сухом виде.

Если его намочить, то появляется слабый аромат, типичный для грязевых масок — очень ненавязчивый, не противный, еле слышный. Пенится оно средне, надо размыливать как следует для получения обильной пены, но это типично для любого грязевого мыла. Я чаще использую такое мыло именно для тела, и вот что я могу сказать. Загрязнения оно отмывает хорошо, кожу не сушит, не стягивает. На коже аромата практически не остается. Не выделила для себя каких-то заживляющих или целебных качеств — это просто отличное, добротное грязевое мыло. Каких много, наподобие у меня было мыло с улыбкой от Адонис и грязевое мыло Тавинка.

Намылила, вспенила, смыла — ну как самое обычное мыло.

Намылила, минутку подержала на лице, затем смыла. В принципе, как самое обычное мыло.

Какие результаты от умывания?

Да, оно отлично очищает и не сушит при этом кожу. Добротное мыло. Но каких-то чудесных результатов наподобие сужения пор или матирования кожи на целый день я не заметила. Как не заметила и устранения покраснений. Немного подсушивает имеющиеся прыщички, но если я использую его ежедневно, чуть подсушивает кожу. Потому оптимально использовать его не чаще пары раз в неделю для умывания лица, а вот для тела мне нравится использовать это мыло каждый день!

Так что, это не чудодейственное, а самое обычное, добротное и качественное грязевое мыло, которое не является панацеей от всех напастей, а просто очень хорошо очищает кожу от загрязнений и немного подсушивает прыщички. Это хороший эффект, но я считаю, что все-таки это немного дороговато за обычное грязевое мыло, пусть и из Израиля. Потому ставлю не пять, а четыре заслуженных балла. Мыло замечательное, но ничего такого сверхъестественного не творит.

Вас заинтересует:  Что такое псориаз на голове чем лечить

МЫЛО ГРЯЗЕВОЕ Health & Beauty РЕКОМЕНДУЮ!

Это хорошее, качественное и красивое грязевое мыло, способное подарить чистоту без стянутости кожи и хорошее настроение! Но как-то дороговато платить такую сумму за самое обычное мыло, как мне кажется, пусть и грязевое.

Большое спасибо всем за внимание к отзыву! Желаю хорошего настроения и только удачных и полезных покупок! Заходите ко мне на страничку, рада всем и каждому! Спасибо, что читаете!

По материалам irecommend.ru

Заказала новую косметику в интернет — магазине.Понравилось, что она без парабенов и на минералах Мертвого моря. И вообще к израильской косметике есть доверие.Есть ли тут те, кто пользовался и что там есть хорошего, а что не понравилось.

[1530760134] – 7 октября 2013 г., 02:06

Уникальная сыворотка для подтягивания кожи лица из серии ╚Black Caviar Collection╩ DSM Mon Platin разглаживает морщины и придает свежесть коже. Сыворотка изготовлена по технологии двухэтапного поглощения (MP269). Оказывает незамедлительный лифтинг-эффект, делая кожу гладкой и сияющей. Содержит уникальный комплекс активных веществ в сочетании с черной икрой и минералами Мертвого моря. Обогащена витаминами А, В5, С, Е, аминокислотами и карбогидратами (углеводами). Обильно питает кожу, делая ее более упругой.
Подробнее здесь: http://www.istochnik-krasoty.com

[1530760134] – 7 октября 2013 г., 02:07

Интенсивная увлажняющая маска на основе черной икры для ухода и питания кожи лица из серии ╚Black Caviar Collection╩ Mon Platin. Изготовлена по технологии двухэтапного поглощения (МР269). Делает кожу гладкой и сияющей и освежает ее.
Содержит уникальные капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения крема на кожу и высвобождающие при этом витамины А, Е и минеральные вещества. Содержит уникальный комплекс активных веществ в сочетании с черной икрой и минералами Мертвого моря, аминокислотами и карбогидратами (углеводами).
Обогащена витаминами А, В5, С, Е и пептидами для уменьшения морщин. Обильно питает кожу экстрактами зеленого чая, крапивы, орхидеи, алоэ и ромашки, делающими кожу гладкой и более упругой.
Подробнее здесь: http://www.istochnik-krasoty.com

[179065562] – 7 октября 2013 г., 11:55

Престижная серия продукции компании Mon Platin по уходу за кожей, содержащая наиболее высококачественные из известных на сегодняшний день компонентов.

Гель двойного действия для глубокой очистки кожи из серии ?Black Caviar Collection? ? нет необходимости в применении косметического молочка.

Очищает и удаляет макияж, обогащен экстрактом черной икры, обеспечивающим оптимальный баланс высококонцентрированных жиров и белков, минеральных солей (особенно фосфора и калия), витаминов: А, E, B2, B12, железа, марганца, селена, магния и аминокислот в сочетании с минералами из глубинных слоев Мертвого моря и экстрактом цитрусовых и граната, действующими как антиоксиданты.

Превосходно подходит для удаления макияжа с лица и вокруг глаз. Для всех типов кожи.

Подробнее здесь: http://www.istochnik-krasoty.com

Это не та косметика, зачем вы здесь размещаете рекламу другой косметики?

[3315165032] – 8 октября 2013 г., 21:39

Нана, что у Вас нового? Мне вчера ответили, в чате на сайте, что у них были праздники с 16 сентября по 2 октября. Обещали сегодня отправить. Пока ничего.

Пришло письмо о подтверждении отправки, супер

[1183091365] – 9 октября 2013 г., 06:11

Пришло письмо о подтверждении отправки, супер

Мне тоже. Жду с нетерпением. Как получу, отпишусь.

[3149431362] – 9 октября 2013 г., 12:53

я постоянно летаю в Израиль.Пользуюсь secret of youth.Полностью натуральная.Без парабенов.Была на их заводе.Я косметолог и было интересно.Так крем намазывали на питу и ели.Реально шикарная косметика,особенно у кого аллергия.Появился инет магазин у нас в России sekreti.biz.Советую.Пока еще не подделали у нас

[222437773] – 9 октября 2013 г., 14:02

я постоянно летаю в Израиль.Пользуюсь secret of youth.Полностью натуральная.Без парабенов.Была на их заводе.Я косметолог и было интересно.Так крем намазывали на питу и ели.Реально шикарная косметика,особенно у кого аллергия.Появился инет магазин у нас в России sekreti.biz.Советую.Пока еще не подделали у нас

Я как то тоже случайно услышала об этой фирме. искала в России, но оказалось что нет ее.
Попросила подругу которая живет в Израиле послать мне ее.
Оказалось, что это профисиональная косметика и в магазинах ее так просто не купить, только в спец магазинах для косметологов.
Я уже пол года как ею пользуюсь, и результат феномемальный.
Самое главное, у меня с рождения алергия на многое, в том числе и на косметику.
Оказалось, что косметика состоит на 95% из цельных овощей и фруктов и подходит для всех, тем более у кого алергия.
Я эту косметику не на какую другую не променяю.
А месяц тому назад узнала, что с июля можно ее купить и у нас в России.. и вовсе не дорого. WWW.SEKRETI.BIZ
И самое главное что ее можно сочитать с любой другой косметикой.
Девченки, советую. не пожалеете

[222437773] – 9 октября 2013 г., 14:02

Я как то тоже случайно услышала об этой фирме. искала в России, но оказалось что нет ее.
Попросила подругу которая живет в Израиле послать мне ее.
Оказалось, что это профисиональная косметика и в магазинах ее так просто не купить, только в спец магазинах для косметологов.
Я уже пол года как ею пользуюсь, и результат феномемальный.
Самое главное, у меня с рождения алергия на многое, в том числе и на косметику.
Оказалось, что косметика состоит на 95% из цельных овощей и фруктов и подходит для всех, тем более у кого алергия.
Я эту косметику не на какую другую не променяю.
А месяц тому назад узнала, что с июля можно ее купить и у нас в России.. и вовсе не дорого.
И самое главное что ее можно сочитать с любой другой косметикой.
Девченки, советую. не пожалеете

[303051919] – 9 октября 2013 г., 16:57

Пользуюсь израильской косметикой продолжительное время. вся косметика качественная.. я в восторге.. особенно нравится серия для волос

[3149431362] – 9 октября 2013 г., 17:16

Пользуюсь израильской косметикой продолжительное время. вся косметика качественная.. я в восторге.. особенно нравится серия для волос

я на личном плачевном опыте убедилась,что 90% косметики-поделка.Пробуя на себе,методом тыка,я подобрала наконец SECRET OF YOUTH.Подходит абсолютно всем

[303051919] – 10 октября 2013 г., 16:02

Мне очень нравится косметика фирмы Beauty Cosmetics она является качественной и организм не проявляет аллергическую реакцию, в отличие от других фирм. А минералы Мертвого моря, просто находка

[2903135070] – 11 октября 2013 г., 15:52

кто нибудь пробовал умывалку от виши?? какая она?

Я пробовала для улучшения цвета лица. Хорошая, мягкая.

[1389201766] – 11 октября 2013 г., 23:12

Они позиционируют свою продукцию как натуральную, без парабенов. Но она не дорогая и не раскрученная.

В России видимо недавно и нет достаточных отзывов.

Можете послушать отзывы здесь: http://www.ivsatin.ru/index.php?option=com_content&view=​article&id=35&Itemid=38
А почитать здесь: http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-106
http://www.irecommend.ru/content/krem-health-and-beauty-dead​-sea-antivozrastnoi-krem-s-oblepikhoi-spf-20

[222437773] – 14 октября 2013 г., 14:35

[1389201766] – 18 октября 2013 г., 10:24

Health&Beauty средства для волос супер!

да вся косметика у них супер! Главное, что она подходит всем, даже аллергикам! Без парабенов самое главное. Кстати, можно и видеоотзывы послушать на этом сайте: http://health—beauty.ru/

Вас заинтересует:  Псориаз ногтей пальцев рук народными средствами

[4123146331] – 5 ноября 2013 г., 16:25

Spa Care and Beauty Line, Health and Beaty, Premier самые любимые марки)Приобретают только в Израиле,причем покупки очень крупные всем довольна)

[3502732844] – 6 ноября 2013 г., 15:05

А я в Москве в магазинах не встречала, через интернет не очень доверяю, а тут представляете? Записалась к врачу-ортопеду на осмотр и изготовление индивидуальных стелек в салон Главортопедия, на Бауманской находятся. И там наткнулась на health—beauty, правда ассортимент не весь, но основное, что мне нужно было — купила:шампунь, кондиционер для волос, крем для лица морковный — просто супер. А еще Серум для волос, он идеально подошел мне, потому что у меня волосы нормальные, а кончики сухие. Его как раз на кончики наносишь и они гладкие. приятные на ощупь становятся! Только на все волосы наносить не надо, потому что волосы сразу как бы жирные становятся, но у кого сухие — может и стоит попробовать!

[1743352560] – 8 ноября 2013 г., 12:47

Где в Казахстане можно купить эту косметику? В Алмате?

[240333258] – 13 ноября 2013 г., 11:36

Израильская косметика — это вообще лучшее, что может быть 🙂 Марка Хэлс Бьюти отличный пример качественного израильского продукта. Заказываю здесь (хоть сама я не из Екатеринбурга) http://seacosmetics-ekb.ru/

[3672027677] – 14 ноября 2013 г., 04:58

Health & Beauty — AHAVA — SpaPharma и много другого товара я довно уже прикупаю все товары. israsell.net/ru
Цены дешевле чем на Ибай проверино

[1389201766] – 14 ноября 2013 г., 09:35

Health & Beauty — AHAVA — SpaPharma и много другого товара я довно уже прикупаю все товары. israsell.net/ru

Цены дешевле чем на Ибай проверино

Более тупой и нелепой рекламы своего магазина я ещё не встречала! Наймите маркетолога, иначе с такими корявыми действиями далеко не уедете.

[300161531] – 18 ноября 2013 г., 01:27

«&#x041a&#x041e&#x0421&#x041c&#x0415&#x0422&#x0418&#x041a&#x0410 &#x041e&#x0411&#x0410&#x041b&#x0414&#x0415&#x041d&#x041d&#x0410&#x042f. &#x041f&#x041e&#x041b&#x042c&#x0417&#x0423&#x042e&#x0421&#x042c &#x041d&#x0415&#x0421&#x041a&#x041e&#x041b&#x042c&#x041a&#x041e &#x041b&#x0415&#x0422. &#x0416&#x0438&#x0432&#x0443 &#x0432 &#x0418&#x0437&#x0440&#x0430&#x0438&#x043b&#x0435. &#x041c&#x043d&#x0435 &#x043a&#x0430&#x0436&#x0435&#x0442&#x0441&#x044f, &#x0447&#x0442&#x043e &#x0432 &#x0420&#x043e&#x0441&#x0441&#x0438&#x0438 &#x043e&#x043d&#x0430 &#x043d&#x0435 &#x0442&#x0430&#x043a &#x0438&#x0437&#x0432&#x0435&#x0441&#x0442&#x043d&#x0430. &#x041d&#x0435 &#x0434&#x043e&#x0440&#x043e&#x0433&#x0430&#x044f, &#x043d&#x043e &#x043e&#x0447&#x0435&#x043d&#x044c &#x0445&#x043e&#x0440&#x043e&#x0448&#x0430&#x044f.»

[1389201766] – 18 ноября 2013 г., 09:20

Интересно, на эту страницу вообще кто-нибудь другой заходит, кроме продавцов косметики для рекламы своих сайтов?

[1195516479] – 24 ноября 2013 г., 21:07

не подскажете начиная с какого возраста предназначены крема Health & Beauty.

[2538242540] – 3 декабря 2013 г., 09:13

Приобрела тоник очищающий для лица с алоэ этой фирмы, оказалось просто ужас, на след. день лицо покраснело как при ожоге, покрылось коркой, а потом еще неделю я мучилась, кожа шелушилась и стягивала. Тоже самое происходило с кожей моей 17 летней дочери, так что будьте внимательны при выборе этой марки.

[1389201766] – 3 декабря 2013 г., 10:50

Приобрела тоник очищающий для лица с алоэ этой фирмы, оказалось просто ужас, на след. день лицо покраснело как при ожоге, покрылось коркой, а потом еще неделю я мучилась, кожа шелушилась и стягивала. Тоже самое происходило с кожей моей 17 летней дочери, так что будьте внимательны при выборе этой марки.

Неубедительно! попробуйте использовать другое лицо, потому что на других лицах всё прекрасно! Шутка. Просто смешно читать такую глупую антирекламу от конкурентов.

[311294661] – 11 января 2014 г., 22:09

Здраствуйте! Кого интресует изральская косметика Health and Beauty и Ahava по самым выгодным ценам присоединяйтесь к нашей группе http://vk.com/club62894247 доставка напрямую из Израиля!

[234208459] – 22 января 2014 г., 13:28

Здравствуйте, занимаюсь поставкой данной косметики в Россию кому нужно заказывайте скину полный каталог продукции с ценами. Или звоните 89163136218 только после 18.00

[234208459] – 22 января 2014 г., 13:29

на адрес ivanova-322mail.ru

[4162936393] – 25 января 2014 г., 02:14

Хорошая косметика, мне понравился бальзам для волос и мультивитаминный крем для ногтей и рук. Покупала здесь, цены вроде меньше чем у других: http://www.kosmetika-torg.ru

[1141038448] – 26 января 2014 г., 12:06

Пользовалась тоником и кремом для лица (обезжиренным). Все очень понравилось! Покупала в Израиле, теперь хочу заказать в Москве, надеюсь качество будет тоже.

Подскажите, тоником зеленым пользовались?? Дело в том, что у меня много косметики этой фирмы, все очень нравится, и шампуни и маски, и гели д/душа, крема (дневной и ночной), скрабы соляные вообще мега классные, крем д/рук и ногтей, но вот засада с лосьоном-тоником вышла((( Открыв этот лосьон, как обычно протерла ватным диском лицо, немного стянуло кожу, но при этом она выглядела очень шикарно (эффект подтяжки), к вечеру у меня стало печь лицо, как обычно бывает летом, после пляжа и ветра. После того как умылась, я увидела, что те места, кот-е я протирала диском — красные. После этого прекратила им пользоваться и заметила, что кожа тонким слоем стала шелушиться и слазить((( Не пойму, тоник с эффектом пилинга что-ли?((

[1141038448] – 26 января 2014 г., 12:09

Неубедительно! попробуйте использовать другое лицо, потому что на других лицах всё прекрасно! Шутка. Просто смешно читать такую глупую антирекламу от конкурентов.

Очень смешно! Ни одного плохо слова в адрес косметики мной не было написано! Ваш комментарий считаю неуместным!!
А тех, у кого подобное было, прошу поделиться опытом!

[1141038448] – 26 января 2014 г., 12:17

Приобрела тоник очищающий для лица с алоэ этой фирмы, оказалось просто ужас, на след. день лицо покраснело как при ожоге, покрылось коркой, а потом еще неделю я мучилась, кожа шелушилась и стягивала. Тоже самое происходило с кожей моей 17 летней дочери, так что будьте внимательны при выборе этой марки.

У меня такая же беда с этим тоником приключилась. Скорее всего из-за алоэ, он не всем подходит(( Очень жаль, в целом косметика хорошая, не отчаивайтесь в этой фирме, попробуйте другую продукцию — ВАм понра)))

[2351330] – 8 февраля 2014 г., 22:05

откуда ты всек это знаешь професионал

[1141038448] – 8 февраля 2014 г., 22:17

откуда ты всек это знаешь професионал

В отличие от тебя, Гость, школу закончила и 2 высших образования получила!

[3667968759] – 10 февраля 2014 г., 02:22

купила крем для лица облепиховый, кпем от морщин вокруг глаз. Оба крема вызвали аллергию, чего раньше со мной никогда не случалось. Скажу больше: про крем от морщин вокруг глаз написано,что он убирает сухость,шелушение,отеки,темные круги и т.д. Вот у меня от него как раз появилось и сухость и шелушение. Косметика не понравилась,хотя рекламируют себя как гиппоаллергенная косметика.

[3667968759] – 10 февраля 2014 г., 02:24

Плохая и никакая косметика. отвратительный запах. не впитывается(((

[3174848068] – 10 февраля 2014 г., 15:15

Я прихожу в ужас- крем намазывают на питу и едят!

[1642810235] – 12 февраля 2014 г., 15:12

Удачная косметика. Понравился морковный крем и ночной. Шампуни неплохие. Покупала на сайте buycosmetic.ru — там было дешевле всего.

[1649389026] – 13 февраля 2014 г., 14:05

подскажите, где купить в Екатеринбурге крема Health & Beauty?

[22922493] – 14 февраля 2014 г., 12:39

подскажите, где купить в Екатеринбурге крема Health & Beauty?

[1785216411] – 14 февраля 2014 г., 14:03

я тоже не давно нашла этот новый магазин, купила на свои страх и риск и слава богу не разочаровалась а даже наоборот, мне прислали так же каталог со всей продукцией и пробники , посылка до Швеции из Израиля шла всего 8 дней !!

Вас заинтересует:  Как лечить псориаз и чем он опасен

Спасибо за Ваш отзыв, Света! Я тоже рискнула, посмотрим, сколько будет идти в мою страну ( в Казахстан), не стала брать много, хотя «аппетит разыгрался» :)))), но ваш отзыв был «катализатором». Держу кулачки@@@@

[1785216411] – 14 февраля 2014 г., 14:05

Заказала себе на сайте http://carrydeadsea.com/ коллагеновую маску и несколько пробников.Сразу оплатила. На почту пришло сообщение, что заказ оплачен, зачислили баллы и всё. Что заказ отправлен, не пишут. Уже 6 дней прошло. Статус заказа на сайте «Processed». На письма не отвечают уже 2 день. Начинаю паниковать. Кто-нибудь недавно там заказывал.

Леночка, сообщите, поделитесь, как и когда пришел ли все-таки заказ- тоже там заказала.

[361879834] – 14 февраля 2014 г., 23:10

Милые дамочки. Не смотрите на высокие цены на косметику, от этого качество не зависит. Смотрите на составляющие компоненты кремов- и вы поймете, какой крем лучше покупать. Израильские крема в этом плане неплохие.

[3319161126] – 19 февраля 2014 г., 11:21

Достойная косметика. Шампунь и маска с оливками понравились, хочу попробовать гранат теперь. Магазик www.sparomania.ru привезли на следующий день. Без промахов.

[2407387716] – 28 февраля 2014 г., 21:06

Мне в сентябре соседка привезла из Израиля морковный крем этой марки, мне 35 лет, кожа была не то, чтобы сильно, но проблемная, ничего не помогало) профессиональная американская, швейцарская косметика, дорогие лазерные процедуры) я в чудеса не верю, думала маме отдать, запах, конечно, был не очень) я его один раз попробовала, и после этого уже 3 раза заказывала эту марку) крем матирует здорово, все воспаления снимает) сейчас гранатовый крем пробую) но на зеленый тоник у меня тоже случилась аллергия, причем я не сразу поняла, на что, потому что начала сразу всем пользоваться, что на заказала) после 15 лет мучений с проблемной кожей и выбора косметики я остановилась на этой марке окончательно) осталось попробовать еще 2 крема)

[2407387716] – 28 февраля 2014 г., 21:38

Да, я тоже в шаломе покупала несколько раз) цены хорошие и доставка от 2 тысяч бесплатная, что очень приемлемо) а по поводу подделок, не думаю, что такую нераскрученную и не дорогую косметику подделывают) это удел масс- маркета

[2261276706] – 17 марта 2014 г., 16:25

Девочки, вернулась «оттуда», делюсь впечатлениями))
Страна-супер, народ разношерстный. Море уже сейчас тёплое..
Мы с мужем останавливались у его родни, в Ашкелоне. Всё было здорово, везде есть магазины «их » косметики, но не суть. Меня поразил магазин «Beauty Stock». Это сочетание широкого ассортимента товара с неподдельной участливостью продавцов. Буквально прочувствовали что именно мне надо, а главное, там такой выбор, что нет необходимости «впаривать» ту или иную косметику. Есть у них и AHAVA, H&B, Mon Platin, C&B, Spa Pharma и много ..МНОГО.. чего другого. Разговорились, оказались очень приятные люди. Девушка вкратце растолковала что и как, потому что глаза разбежались)). Есть у них и сайт с отправкой по всему миру, дали купон со скидкой на 1 ю покупку. Я купила себе всю серию от Mon Platin -Black Caviar — для лица. Для волос взяла серию Saryna Key- профессиональная для различных типов волос. Взяла для отца от псориаза крем, мыло. Муж тоже от AHAVA набрал себе под шумок))..Получили кучу подарков, пробников, сумочку ..ну не буду здесь, ато примете за рекламу, а я ведь просто делюсь впечатлениями.. Если будут вопросы-спрашивайте, отвечу.

[2261276706] – 17 марта 2014 г., 17:13

Девочки, вернулась «оттуда», делюсь впечатлениями))
Страна-супер, народ разношерстный. Море уже сейчас тёплое..
Мы с мужем останавливались у его родни, в Ашкелоне. Всё было здорово, везде есть магазины «их » косметики, но не суть. Меня поразил магазин «Beauty Stock». Это сочетание широкого ассортимента товара с неподдельной участливостью продавцов. Буквально прочувствовали что именно мне надо, а главное, там такой выбор, что нет необходимости «впаривать» ту или иную косметику. Есть у них и AHAVA, H&B, Mon Platin, C&B, Spa Pharma и много ..МНОГО.. чего другого. Разговорились, оказались очень приятные люди. Девушка вкратце растолковала что и как, потому что глаза разбежались)). Есть у них и сайт с отправкой по всему миру, дали купон со скидкой на 1 ю покупку. Я купила себе всю серию от Mon Platin -Black Caviar — для лица. Для волос взяла серию Saryna Key- профессиональная для различных типов волос. Взяла для отца от псориаза крем, мыло. Муж тоже от AHAVA набрал себе под шумок))..Получили кучу подарков, пробников, сумочку ..ну не буду здесь, ато примете за рекламу, а я ведь просто делюсь впечатлениями.. Если будут вопросы-спрашивайте, отвечу.

Наташа, а купон персональный или можете огласить? Кстати, Вы так и не назвали сайт.

По материалам m.woman.ru

Уровень Ph мыла оптимален для кожи, снимает сухой слой кожи, успокаивает покраснение и зуд и является эффективным лечением при проблемной коже. Обогащен минералами Мертвого моря, бензоином — универсальным средством при раздраженной коже, оливковым маслом, грязью Мертвого моря, успокаивающим экстрактом алоэ вера и ромашки, бергамота, герани, чайного дерева. Содержит масла лаванды и календулы, оказывающие противовоспалительное действие и способствующие заживанию ран. Кроме того, рекомендуется при экземе.

Прекрасно очищает и освежает кожу, уменьшает поры, удаляет ороговевшие клетки, способствуя, тем самым, более эффективному воздействию наносимых увлажняющих или питательных средств. Предназначен для завершения процесса очищения и придания коже светлого матового оттенка.

Псориаз является генетическим хроническим заболеванием кожи. Обычно псориаз вызывает образование чрезмерно сухих, красных, приподнятых над поверхностью кожи пятен, преимущественно на локтях, коленях и волосистой части головы. Такая кожа нуждается в увлажнении и успокоении. Уникальное натуральное мыло гипоаллергенно и производится вручную. Уровень Ph мыла оптимален для кожи, снимает сухой слой кожи, успокаивает покраснение и зуд и является эффективным лечением при проблемной коже. Обогащен минералами Мертвого моря, бензоином — универсальным средством при раздраженной коже, оливковым маслом, грязью Мертвого моря, успокаивающим экстрактом алоэ вера и ромашки, бергамота, герани, чайного дерева. Содержит масла лаванды и календулы, оказывающие противовоспалительное действие и способствующие заживанию ран. Кроме того, рекомендуется при экземе.100% натуральное.

Обильно намылить тело, оставить на 2 минуты и тщательно смыть. Результаты видны при регулярном использовании. После завершения процедуры рекомендуется использовать успокаивающий крем для cухой кожи из серии H&B.

Aqua (Water), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Officinalis Oil, Sodium Hydroxyde, Cera alba(Beeswax), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Rosmarinus Petals, Citrus Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Honey (Mel), Styrax Benzoin Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Tocopherol (Vitamin E), Anthemis Nobilis(Chamomile) Flower Oil, Maris Silt(Dead Sea Mud), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Extract.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

По материалам izrael-cosmetica.ru