Меню

Псориаз на ногах как лечить отзывы

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

[4075064779] – 5 июля 2015 г., 14:16

лечение на курорте в Грузии , нуниси после 3 курса лечение ремисиа на 7 лет как докторя говорят! я уже 2 год еду и у меня толко 3-4 бламби осталос на теле в етом году 3 раз поеду и думаю будеть ремисиа ))) вот силка на страницу которую я сделал для людей похожим заболеванием как у меня если понадобится я все объясню как доехать и даже положу фото как на меня подействовало!!

[1434978098] – 5 июля 2015 г., 22:46

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

[1722534600] – 6 июля 2015 г., 15:52

Т.к. псориаз не излечим, то приходится только устранять его проявления. Я борюсь с проявлениями на коже кремом псорилом. Его мне назначал дерматолог еще год назад. До сих пор помогает и всегда продлевает ремиссию.

[2921411004] – 8 июля 2015 г., 02:12

Знаю многие на море каждый год еще ездят, говорят помогает очень хорошо при псориазе. У меня до этого года не получались поездки. Надеюсь в этом году все таки удастся съездить. а так при лечении мазь флуцинар применяю, которая и зуд и бляшки убирает. Ну и плюс ко всему, конечно диета и никакого алкоголя и табака.

[4080409892] – 9 июля 2015 г., 14:14

Уже привыкла к тому, что люди вечно оборачиваются и таращатся. Но вот когда бляшки зудят и шелушатся, тут хоть на стену лезь. Пробовала я этот индинол и толку нет, а вот когда мне в аптеке посоветовали псорилом, я решили попробовать. И вот уже год пользуюсь и от него эффект заметный — меньше чешутся бляшки и заживают быстрее, крем негормональный, кстати.

[2971834616] – 9 июля 2015 г., 14:17

Моя родственница делает дорогие уколы — два в месяц по 15 000 за укол. По квоте, бесплатно у неё. Псориаз исчез за несколько месяцев. До этого 20 лет болела.

[76564304] – 10 июля 2015 г., 19:38

Попробуйте средство Карталин (мазь) у меня уже ремиссия 2 года -остались только дежурные бляшки.

[2062439264] – 13 июля 2015 г., 15:12

Псор конечно не вылечить, но с бляшками постоянно ходить тоже не камильфо. Вот я и решила найти нормальное средство, которое бы продлевало ремиссию, потому что большинство средств только деньги на ветер. Наткнулась я на крем псорилом, и теперь постоянно им пользуюсь. Сейчас уже второй месяц ремиссия.

[588541020] – 14 июля 2015 г., 15:41

Псориаз мучает меня с детства. По детству было как-то все равно, а как взрослеть начала, поняла что это нужно как-то прятать. Много уже средств перепробовала, но реально помогает мне только крем псорилом. Им два раза в день бляшки мажу и они быстрее начинают заживать и зуд меньше беспокоит.

[3916405023] – 15 июля 2015 г., 15:10

Чисто случайно на перерыве на работе встретила знакомого, который на пару лет старше меня. Говорит интернатуру окончил на зубного врача. Увидел мою проблему с псориазом и сказал что поспрашивает у товарищей медиков. Сказали, что крем псорилом хорошее отечественное средство. И я вот уже полгода им поьзуюсь постоянно, дважды в день проблемные места мажу и бляшки зудеть перестают, потом затягиваются намного быстрее.

[1870810993] – 15 июля 2015 г., 20:35

я вылечила псориаз ладонно-подошвенный сама) могу рассказать, может кому и поможет)))

[1316660478] – 20 июля 2015 г., 12:58

Мне как ни странно советом помогла бывшая одноклассница, с которой раньше вообще не общались. Встретились случайно на улице поговорили, оказывается у нее у мамы псориаз тоже. Сказала, что пользуется кремом псорилом. Я попробовала и вот уже больше полугода пользуюсь, а ремиссия второй месяц уже.

[2167737729] – 21 июля 2015 г., 18:38

Гормональные мази помогали, но не надолго, все надоело. Быстро смогла найти эффективног помощника. Псорилом мой спаситель. Убирает внешние факторы псориаза быстро и надолго, все потому что он без гормонов и на натуральных растениях.

[735791877] – 21 июля 2015 г., 20:37

Могу предложить эффективое средство от псориаза на себе испробовал

[735791877] – 21 июля 2015 г., 20:41

Могу предложить эффективное средство от псориаза, на себе испробовал

[735791877] – 21 июля 2015 г., 20:42

Чисто случайно на перерыве на работе встретила знакомого, который на пару лет старше меня. Говорит интернатуру окончил на зубного врача. Увидел мою проблему с псориазом и сказал что поспрашивает у товарищей медиков. Сказали, что крем псорилом хорошее отечественное средство. И я вот уже полгода им поьзуюсь постоянно, дважды в день проблемные места мажу и бляшки зудеть перестают, потом затягиваются намного быстрее.

Могу предложить эффективое средство от псориаза на себе испробовал

[735791877] – 21 июля 2015 г., 20:44

Псориаз мучает меня с детства. По детству было как-то все равно, а как взрослеть начала, поняла что это нужно как-то прятать. Много уже средств перепробовала, но реально помогает мне только крем псорилом. Им два раза в день бляшки мажу и они быстрее начинают заживать и зуд меньше беспокоит.

Могу предложить эффективное средство от псориаза, на себе испробовал

[1514511059] – 22 июля 2015 г., 08:37

С одного IP херачут свою рекламу (3574790735) и еще парочку IP , из дома поди тоже спамят!
ПСОРИЛОМ свой дуратский рекламируют.
Не портите жизнь людей.
главное страдающим псориазом проконсультироваться с дерматологом. (хотя они тож немного подкуплены некоторыми конторами — тётя работает в КВД-шки, поэтому знаю). Но есть с совестью.
Правильное питание, минимум алкоголя, следить за собой, если уж серьезные поражения тогда главное НЕ употреблять Гормональные мази.
И если вам предлагают в аптеке НЕ гормональный мазилки (ознакомитесь лучше с составом) и есть ли лицензия на этот препарат в аптеке. (потому что тысячи препаратов без лицензий, и фиг знает в каких условиях их производили).
Поверьте в каждой аптеки они обязаны предоставить по вашему запросу лицензию препарата. В тов.накладных она есть . (просто работала фармацевтом знаю и сама страдаю псориазом- на коленях и локтях!)
Советовать на счёт мазилок не буду. От степени зависит поражения бляшек.
Разные есть мази, НО по пальцам пересчитать те, которые хорошие!

[2715990428] – 24 июля 2015 г., 07:02

С одного IP херачут свою рекламу (3574790735) и еще парочку IP , из дома поди тоже спамят!ПСОРИЛОМ свой дуратский рекламируют.Не портите жизнь людей. главное страдающим псориазом проконсультироваться с дерматологом. (хотя они тож немного подкуплены некоторыми конторами — тётя работает в КВД-шки, поэтому знаю). Но есть с совестью. Правильное питание, минимум алкоголя, следить за собой, если уж серьезные поражения тогда главное НЕ употреблять Гормональные мази.И если вам предлагают в аптеке НЕ гормональный мазилки (ознакомитесь лучше с составом) и есть ли лицензия на этот препарат в аптеке. (потому что тысячи препаратов без лицензий, и фиг знает в каких условиях их производили).Поверьте в каждой аптеки они обязаны предоставить по вашему запросу лицензию препарата. В тов.накладных она есть . (просто работала фармацевтом знаю и сама страдаю псориазом- на коленях и локтях!)Советовать на счёт мазилок не буду. От степени зависит поражения бляшек. Разные есть мази, НО по пальцам пересчитать те, которые хорошие!

Моя знакомая -дерматолог, говорит, что все кожные болезни- из-за проблем с внутренними органами. Наш организм очищается в том числе и через кожу. Если помочь печени, почкам, кишечнику и легким очиститься, то на коже может всё пройти. Надо знать причину, то есть откуда берутся токсины. Русские народные целители при обращении к ним назначали людям отвары трав с мочегонным, желчегонным, слабительным, потогонным, гепатопротекторным (соляека холмовая и расторопша пятнистая) и противопаразитарным (кора осины, трава пижмы) действием. Читайте книги про травы и травяные сборы. Пишите мне на почту, помогу.

[382784650] – 27 июля 2015 г., 00:32

Псориаз начался на локте три года назад. Сразу же обратилась к врачу, сдала анализы, после назначили кучу препаратов. Улучшений не было. В течении полугода псориаз распространился по руке и спине. Это был кошмар. По советам врачей поехала на мертвое море. Да, стало немного лучше, но ненадолго. Началась жуткая депрессия, не хотелось выходить из дома. Сестра друга мужа посоветовала препарат, т.к. Тоже с этим столкнулась. Но, результата я уже не ждала , надеяться перестала. А как оказалось, зря. Изменения начались уже на 4 день. Название этого чуда средства , Dermazor. Мазь не жирная, не пачкает одежду и не имеет запаха . Единственный минус, она не продается в России. Заказывала через сестру друга мужа. Привозили из Канады. Всем советую. Будьте здоровы!

[1701946225] – 27 июля 2015 г., 12:45

Море действительно помогает при псоре, но результат так же быстро заканчивается, как и отпуск. Проблему изнутри лечить очень сложно, т.к. псор такая болезнь, что причину понять часто проблематично. Я по себе заметила, что стресс сильно влияет на обострения. Псорилом ругаете не справедливо, реклама/не реклама не знаю, но по себе скажу, что вот когда такое обострение, крем псорилом — спасение, недорогой и помогает быстро. А жрать одну траву и надеяться что вот-вот еще пол годика и море/отпуск, да лучше вообще не жить.

[619877649] – 28 июля 2015 г., 13:57

Сколько уже средств перепробовал, но толку либо мало, либо вообще нет. Чего не могу сказать о креме псорилом, от него эффект реально есть и он заметен. Бляшки по 2 раза в день мажу свои на руках и спустя некоторое время они перестают зудеть и заживают быстро.

[1640120331] – 30 июля 2015 г., 13:29

Псориаз конечно мешает жить, но с этим нужно бороться. Мне хорошо в этом помогает крем псорилом, который мне посоветовала мой дерматолог. Пользуюсь им дважды в сутки и перестают зудеть блямбы. С ним намного быстрее бляшки заживать начинают, благодарна своей дерматологу за этот крем.

[1012121482] – 31 июля 2015 г., 22:21

Лечусь кремом псорилом. Раньше скин-кап покупала, но это дорого, к тому же много плохих отзывов о нем, что он с гормонами. А псорилом точно без гормонов, так как и лицензия на него есть, и в составе нет ничего подозрительного.

[2577387323] – 31 июля 2015 г., 22:58

Я переехала сюда из Украины. Из-за всех событий и постоянных нервов у меня и появился псориаз. В поликлинике меня обследовали и выписали недорогое, но эффективное лечение. Против высыпаний я мажусь кремом с цинком Псорилом. Зуд снимает и покраснение. Надеюсь, что у меня начальная стадия болезни и не будет дальше развиваться.

[2447471101] – 3 августа 2015 г., 01:57

Помогите излечиться от этой проказы !

[2992773054] – 4 августа 2015 г., 12:47

Псориаз действительно не болезнь, а стиль жизни.. Я много средств перепробовала, но реально мне помогает только крем псорилом. Я пользуюсь им дважды в сутки, мажу свои блямбы и они перестают чесаться и быстрее заживают.

[1057063538] – 4 августа 2015 г., 15:27

По своему многолетнему опыту могу порекомендовать Псорилом. При псориазе для волосистой части головы от перхоти прекрасно помогает. Есть как для сухой, так и для жирной перхоти шампуни. Хорошо снимает зуд, помогает бляшкам быстрее заживать. И главное, продлевает период ремиссии. Так что с чистой головой можно долго ходить.

По материалам m.woman.ru

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

[744733327] – 19 августа 2015 г., 13:02

Я бы тоже с удовольствием поехала на какой-нибудь лечебный курорт, но для нашей семьи это роскошь, я и на море ни разу не была за свои 20 лет. Единственное что могу себе позволить и что действительно мне помогает, так это крем от бляшек псорилом. Причем ремиссия стойкая.

Вас заинтересует:  Березовая деготь при псориазе фото

[2773348528] – 19 августа 2015 г., 14:51

Каловит-умывание кто-нибудь пробовал? докт.Лотарева.

[843050164] – 21 августа 2015 г., 13:00

Лечить псориаз стоит только негормональными лекарствами, в противном случае вы только усугубити течение болезни. Профессор, у которого я была на приеме, поменял мне лечение на щадящее и в то же время эффективное. Крем псорилом и правда мне хорошо помогает.

[296125579] – 21 августа 2015 г., 18:41

[296125579] – 21 августа 2015 г., 18:49

не в коем случае дипроспаном не пользуйтесь! к нему привыкаешь быстро, через не сколько месяцев буквально. А потом если не уколешь вовремя, зуд ужасный начинается. Я вот хочу с него «слесть», но у меня не получается. Колюсь каждый месяц. Но этого уже мало. На долго не помогает. Очень сильное обостреннее началось. Не знаю что делать теперь. Может у кого то была подобная ситуация? отпишитесь.

[296125579] – 21 августа 2015 г., 18:59

и ещё подскажите пожалуйста — псорилом, это гормональная мазь или нет?

[25455669] – 25 августа 2015 г., 18:48

и ещё подскажите пожалуйста — псорилом, это гормональная мазь или нет?

псорилом не гормональные средства. знакомая использовала при атопическом дерматите. очень хорошо помогало. и никаких последствий негативных не было, побочек там всяких тоже нет.

[2893036037] – 28 августа 2015 г., 11:59

Псорилом — не гормональный крем. У них еще шампунь есть в линейке, у меня псор волосистой части, я обычно шампунем пользуюсь. Но крем вроде не плохо помогает. А после шампуня и волосы хорошо выглядят, не пушатся и блестят.

[2454009687] – 1 сентября 2015 г., 06:39

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своей ситуацией. Болею псориазом около 5 лет, пробовала различные мази, крема, таблетки. Практически не помогало ничего. результат не менялся.
Недавно узнала о таком креме как Карталин, решила попробовать!
В итоге хочу поделиться своими впечатлениями! Карталин можно купить с легкостью в любой аптеке! Эффект заметен буквально через несколько дней! Бляшки начинают исчезать сразу же, я забыла что такое зуд! Болезнь меня перестала так сильно тревожить, ремиссия составляет около 7 месяцев!! 7 МЕСЯЦЕВ! Теперь я пользуюсь только этим кремом!. Отзывы положительные! Ребят, советую всем, попробуйте! Очень эффективное средство!

[3474694065] – 1 сентября 2015 г., 20:08

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Может я конечно один такой на миллион, но хочу поделиться своим секретом, как я избавился от этой заразы. В 2008 году псориаз поразил всё моё тело, порядка 80%, правда пока поставили правильный диагноз лечили от какой то другой болезни. Я перечитал много статей об этой болезни, перелопатил весь интернет, но помню для себя выделил один совет, который дал мне врач. Как только будешь искать на теле новые проявления псориаза, обязательно их найдешь, с того момента я старался о нем не думать, а если и говорили с женой на эту тему, то называл его любя- псорик:))). В 2008 году болезнь отступила примерно через два месяца, так как неправильно был поставлен первоначальный диагноз. До 2015 года это болезнь можно сказать даже и не напоминала о себе(может были единичные проявления, которые проходили незаметно для меня), и вот три недели назад. меня бахнуло по полной. Буквально за пару тройку дней были поражены все руки и ноги, спина немного меньше. Обратился к дерматологу, но диагнозу псориаз уже не был удивлен, так как оглядываясь назад понял, что во многом не соблюдал меру(алкоголь, еда, образ жизни). В тот же день полностью отказался от алкоголя, сел на строжайшую диету( каждый 3 день полное голодание и много воды), самое главное ни одной сигареты. Так как табак относится к пасленовым, забудьте о нем навсегда. Глюконат кальция ежедневно и вот спустя всего три недели сами врачи в шоковом состоянии, как и 7лет назад не верят своим глазам, что у меня почти и следа не осталось. Из диеты могу отметить то, что употребляю почти всё, но только не красного цвета. Желаю вам поправиться, а главное для этого верить в своё исцеление, даже в те дни, когда болезнь прогрессирует.

[431562971] – 2 сентября 2015 г., 11:12

Никак,медицина бессильна пока.

Давно уже лечится успешно, нафталановыми ваннами в Азербайджане, мы ездили через оператора www.naftalan.pro, почитайте на сайте описаны все заболевания, которые лечит нафталан. Мази и крема это безполезная трата денег, лучше сьездить на 14 дней и забыть о проблеме на 6-8 месяцев, в простых формах нафталановая нефть лечит за 1-2 приезда на курорт.

[3598702846] – 3 сентября 2015 г., 13:39

Сейчас через интернет широко рекламируется китайская мазь КОРОЛЬ КОЖИ . По сути для тех кто рекламирует эту мазь средство для наживы . ПО ЭТОМУ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЗАЗЫВАЛАМ . заказал прислали с доставкой без проблем ( за ваши деньги любой каприз ) Семь грамм мази за 1290 рублей . Во первых это просто грабеж .Во вторых в состав мази входит КЕТОКАНАЗОЛ и отдушка из масел розы пиона и др. Кетаканазол не лечит псориаз .ОН предназначен для лечения грибковых заболеваний кожи . В аптеках тюбик в 15 гр стоит 135 р .Мазь Король кожи совершенно не помог .РеХламщики китайского чуда без стыда и совести наживаются на болезни и страданиях людей которые что бы излечиться хватаются и за соломинку.( хотя как говорится деньги не пахнут ) Поэтому прежде чем вестись на всякого рода рекламу знайте что псориаз не излечим и всякие мази бомбази лишь облегчают страдания . И нет смысла выкидывать деньги на ветер . А мне лично помогла мазь Белосалик и дегтярное мыло ..

[3981188309] – 3 сентября 2015 г., 17:15

Всем добрый день! Псориазом болею давно, пятна у меня не слишком большие, да и не много, на теле до 10 бляшек и на голове, отчего и перхоть. Пользуюсь маркой Псорилом для лечения, т.к. он без гормонов и с натуральными растениями. Также стараюсь не есть острое и жирное. Помогает хорошо, бляшки редко появляются.

[1197850240] – 4 сентября 2015 г., 09:25

ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЯ СЕСТРА болеет псориазом ей 7 лет! началось это где- то в начале этого года проявляться..сейчас ей мажем дайвобед на пальцы не помагает.. на ноги мажет chole- A мази. не знаем как лечить помогите пожалуйста мертвое море помогает что делать дайте дельные советы ей очень больно.

[1197850240] – 4 сентября 2015 г., 09:30

у нее раны открываются и к тому же кровь идет как это предотвратить чтоб этого не было болей не было она маленькая..ей больно с каждым разом все больше пятен у кого такой случай?

[1617848813] – 12 сентября 2015 г., 20:04

У меня ладонно- подошвенный псориаз, а это грозит поражением суставов. Пропиваю курсом таблетки псорилом и постоянно мажу кремом псорилом, нет привыкания как после гормональных мазей

[469031320] – 14 сентября 2015 г., 12:29

Добрый день! хотела поделиться рецептом как вылечила псориаз буквально за неделю! обсыпало ужасно, всю, грудь, спина, и живот, и левая рука. Ужасно.И вылечила очень просто, никаких новомодных методов, я просто купила ВАЛОСЕРДИН и прижигала псориаз каждый вечер после ванны. Прошел зуд, краснота стала уменьшаться и язвочки стали затягиваться, сейчас практически прошли тьфу тьфу тьфу, но все еще мажу для контроля. Надеюсь кому нибудь поможет эта информация. К слову сказать на диету при этом не садилась, питание не корректировала. Спасибо за внимание.

[469031320] – 14 сентября 2015 г., 12:32

И еще один момент забыла указать, принимала ванны с солью морской без ароматизаторов, с морскими водорослями

[384379529] – 15 сентября 2015 г., 17:45

Здравствуйте!
А вы уверены, что это псориаз, а не экзема?
Было подозрение, что у моего брата псориаз, и знакомая врач подтвердила.
Но я наткнулся на эту статью
dermalatlas.ru/poleznoe/chem-otlichaetsya-ekzema-kozhi-ot-psoriaza/
И мы с семьей задумались, и сходили в частную клинику, там сказали что экзема, так что лучше сходите к специалисту и проверьтесь еще раз!

[384379529] – 15 сентября 2015 г., 17:46

[2986654314] – 17 сентября 2015 г., 08:33

Мне врач посоветовал использовать крем Карталин (а он негормональный!!) параллельно вместе с Имунофаном! И Карталин снова заработал!! Мне очень сильно помог! Начала мазаться и эффект стал заметен буквально через несколько дней! Бляшки начинают исчезать сразу же, я забыла что такое зуд! Болезнь меня перестала так сильно тревожить, ремиссия составляет около года!! Теперь я пользуюсь только этим кремом! Советую всем, попробуйте!

[3772718250] – 17 сентября 2015 г., 18:50

Мой сын заболел псориазом. Ему 9 лет. Назначили климатотерапию, ВОКЛ(внутривенное облучение крови лазером). Вроде как стало лучше, но опять появились новые бляшки! В основном на ногах. Диету по Пегано стараемся соблюдать, но ребенок есть ребенок. Может кто знает как правильно лечить псориаз у ребенка? Подскажите, пожалуйста.! Может хорошего дерматолога подскажете?

[2576420035] – 22 сентября 2015 г., 10:36

Здравствуйте. У моего сына обширный псориаз уже 19 лет. Перепробовали много препаратов. Было улучшение, потом опять ухудшение. Последние 2 года покупал мазь Psoriasis действительно результат был очень быстрый. Летом ходил в шортах и футболки с коротки рукавом, впервые за 19 лет. Но препарат приходится покупать регулярно, так как через время опять появляются бляхи. Отлично убирает симптомы, но не убирает причину. Недавно посоветовали фирму Lavylites. Взяли небольшую программу. Наконец-то увидели, что убирается причина. В первую очередь восстанавливается психика!! Я наконец-то увидела сына спокойным и радостным! Процесс медленный, но постепенно удаляются бляхи без возврата. Если Вам интересно узнать подробности можете позвонить 0980926414. Сама когда-то перешерстела кучу форумов и сайтов, чтобы облегчить страдания своего ребёнка.

[1160916632] – 23 сентября 2015 г., 09:59

Все привет!
Знаю что псориаз не лечится,только купируется.Когда работала в студии загара ко мне часто ходили люди в зимний период с подобной болячкой.И пенсионеры в том числе,говорят помогает.Ходили не для загара ,а именно для УФ-облучения УФА и УФБ лучами до 5 минут.

[1676229571] – 29 сентября 2015 г., 10:09

Добрый день всем, вот моя история.
Мне 31 год, первая бляшка появилась 3 года назад в районе живота и я этому значения не придал, сдирал ее периодически, а шкура нарастала вновь. Через пару месяцев появилось тоже самое на ноге и вот тогда я узнал, что это болезнь псориаз.
Как и все начал пробовать разные гормональные мази, эффект от них на пару дней. Никаких ограничений в питании, алкоголе и сигарет я не делал. Через два года использования этих мазей у меня были бляшки везде. Решил я пойти в больницу к дерматологу. Дерматолог мне выписала 2 недели уколов витамины B6, B12 и мазь бетасалик. Через две недели сошло все, лечение было зимой. Но через пару недель все вернулось на место и теперь в геометрической прогрессии, даже на пальцах рук и лице. Я пошел опять к дерматологу ,она заново назначила тоже самое, только теперь я уже не пил алкоголь, бросил курить и начал соблюдать диету. Прошло две недели, результат НОЛЬ! Никаких улучшений нет вобще. Плюнул я на все эти диеты, начал пить алкоголь и курить.
В этом году отпуск решил провести дикарем на берегу азовского моря. 11 июля мы поехали в село Стрелковое там есть палаточный городок. Отдых проходил отлично, никаких ограничений, пиво и бычки днем, коньяк вечером, еда на костре, главное условие-целый день на берегу моря.
Прошла неделя, и мы дома. И тут начало происходить самое интересное, бляшки стали пропадать, просто перестала нарастать кожа. И самое интересное, что на тех бляшках что были еще, шкура не так быстро росла. Прошло два месяца и теперь конец сентября. я хожу на работу в коротких рубашках и подстрижен коротко, остались пару незначительных бляшек на спине, но они уже заживают. До моря я весил 75 кг. теперь 82 кг. раньше я не мог и двух килограмм набрать. На следующий год я еду туда же и так же на месяц конкретно загорать, потому что от бляшек остались пигментные пятна, попробую загаром сравнять их с кожей.
Вот моя почта serik528@gmail.com , пишите, задавайте вопросы, может что-то подскажу.

Вас заинтересует:  Книга о псориазе александр иванович

[1175943691] – 1 октября 2015 г., 13:05

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

[1175943691] – 1 октября 2015 г., 13:09

Всем привет! Не поверите, НО ФАКТ, Я Вылечил. Берете СТРЕПТОЦИД и детский крем ЛИСИЧКА стрептоцид нужно растолочь и смешать с лисичкой. Мажите на поврежденные места. Это не шутка, я сам в шоке был. Через 2 недели затянулось, выросла новая кожа. Даже не веря попробуйте и убедитесь.

[3958691517] – 3 октября 2015 г., 11:43

У меня псориаз появился в 10 лет, высыпало по всему телу почти сплошной коркой на 1,5 месяца, потом сходил до следущего лета и так 4 года подряд (тоже говорили что не лечится). потом прописали 10 дней уколов (хлористы и витамин А и В дозировки не помню) псореаз на несколько лет пропал. потом опять высыпало но уже на 1,5 года. больше таких обильных высыпаний не было, появляются несколько бляшек на нервной почве только, но это уже не страшно

[3702416413] – 5 октября 2015 г., 10:17

А я нас сайте psoriaz.jimdo.com заказываю продукцию, автор сам псориазник и подскажет вам что подобрать и ем лечить. Тьфу,тьфу,тьфу уже 8 месяцев кожа чистая.

[2820128018] – 8 октября 2015 г., 03:19

Оказывается и я отношусь к тем 4% населения, имеющим псориаз.
Я вывел его за 6 месяцев. Так то он у меня год назад вылез. Сверху вниз пошло: плечи, спина, ноги. Весь пятнистый ходил- дочь меня далматинцем прозвала!
Так вот, первые полгода всякими мазями мазался, толку никакого. А потом заметил, что после сауны бляшки становятся мягче и зудят реже. В общем взялся я активно потеть: в тренажёрный зал пошёл и в сауну 1-2 раза в неделю, после сауны мазался кокосовым маслом. И усё- бляшки на глазах стали исчезать. Если нет возможности ходить в баню, тогда горячая ванна или душ, такой горячий, который выдержишь, главное, чтобы потовые железы заработали. Если появляется зуд- не чесать, а под струю горячей воды. Зуд тут же исчезает. И про кокосовое масло не забывать. Масло это где угодно можно применять и во внутрь и снаружи. Даже на волосы можно накладывать.
Так что дерзайте и всё у вас получится!

По материалам m.woman.ru

Здравствуйте, форумчане.
У меня такая проблема псориаз впервые появился 11 лет назад. Начался с небольшого пятнышка на ноге, затем пошел по всему телу. Сейчас поражены обе ноги до колена и есть еще около 5 бляшек на теле больших размеров. Раз в два месяца колю Дипроспан для уменьшения зуда и шелушения. Но болезнь прогрессирует.
Подскажите, кто чем лечится? Сил больше нет терпеть(

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Life coach. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практикующий клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

[507443627] – 21 августа 2017 г., 00:31

Я сейчас отдыхаю в Черногории и тут сплошь и рядом рассказывают, как местное море помогает от псориаза. Постарайтесь приехать и мокните в море.

[827048002] – 21 августа 2017 г., 07:39

Автор у мамы было на голове потом перешло на тело, лет 8 мчалась, начала пить обычную валерьянку все прошло пила месяца 2 без пропусков. И сейчас пьет , голова и тело у нее чистая сейчас, по поводу моря и прочего да помогает пока ты там, в том море на том воздухе но как только возвращавшийся в свой климат все обратно вылазит я это проходила.

[678982526] – 21 августа 2017 г., 08:28

менять климат и город в первую очередь. мне помогает элоком..мажу дня два и пропадает.но потос снова может появится через некоторое время опять мажу.пропадает

[3580698819] – 21 августа 2017 г., 08:56

Мне помогает белосалик и элоком,чередую их.Говорят что это гормональные препараты,а куда деваться,кроме них ничего не помогает.В апреле мае мазала тело лосьоном элоком,все пятна пропали,на спине немного остались,побледневшие,а с рук,ног полностью сошли.Проходила лето в открытой одежде.Но скоро опять все вылезет,снова буду мазать.

[3262074582] – 21 августа 2017 г., 10:52

посмотрите сайт доктора Огневой. Очень хорошо написано. Мне помогает.

[805329330] – 22 августа 2017 г., 20:31

Ой, вам как не повезло(( У моего мужа такое было, но мы как то быстро справились. Или средство такое эффективное, или особенности болезни. Но у мужа появился на ноге, сразу большое пятно как то образовалось, и не росло. Врач псорилом посоветовал, таблетки пропить и кремом мазать. За месяц проблема ушла, уже ремиссия полгода.

[2873508504] – 26 сентября 2017 г., 23:19

Ни одно средство не поможет в одиночку — на своем опыте говорю. Нужна диета, из наружных средств хорошо Нафтадерм помогает. Витамины часто назначают колоть. Отдых на море (не обязательно купание и лучше без солнца активного). Вылечить навсегда не выйдет, но при грамотном подходе можно добиться улучшения на годы

[3076040651] – 28 сентября 2017 г., 10:14

комплексное лечение. обязательно посоветуйтесь с врачом. избегайте гормоналок — бьют по иммунитету. слышала апремиласт в таблетках и по эффективности и по количеству побочных явлений — один из лучших. Это таблетки такие.

[2728156207] – 13 октября 2017 г., 21:08

Вот здесь есть средство от псориаза http://med-aziya.ru/ Китайские препараты, очень эффективные, моя подруга подлечила псориаз именно вот этими китайскими мазями.

[397171446] – 19 октября 2017 г., 17:00

Да, псориаз жуткое заболевание, у меня тетя родная болеет около 10 лет. Последний раз нашла хороший выход с помощью натуральных препаратов PsoEasy. Она уже давно таблеток не пьет, чаще всего мази. кремы, примочки, но от крема PsoEasy была в восторге) Еще зимой и нам предлагала попробовать, типа для сухой кожи рук зимой то что нужно!

[1139567035] – 28 декабря 2017 г., 14:39

Псориаз сложно лечить. И лучше это делать под наблюдением специалиста. Меня наблюдает врач в ТН-клинике. Это комплексное лечение, не только одни лекарства. Режим, диета, поскольку и нервы и неправильное питание так же провоцирует разные воспаления кожи. Ну и конечно лечение, профилактика, никуда от этого не деться. Капельницы иногда, когда осенние обострения случаются. Зато с лечением кожа более менее чистая, Но диеты я постоянно придерживаюсь и стараюсь меньше нервничать, йогой заниматься, медитировать.

[1401539089] – 10 января 2018 г., 13:17

Здравствуйте, форумчане.
У меня такая проблема псориаз впервые появился 11 лет назад. Начался с небольшого пятнышка на ноге, затем пошел по всему телу. Сейчас поражены обе ноги до колена и есть еще около 5 бляшек на теле больших размеров. Раз в два месяца колю Дипроспан для уменьшения зуда и шелушения. Но болезнь прогрессирует.
Подскажите, кто чем лечится? Сил больше нет терпеть(

[1544415882] – 19 января 2018 г., 12:05

Здравствуйте. У меня псориаз начался 4 года назад, и на локтя и на ногах и местами по телу. тогда сходила к врачу и мне прописали обалденную мазь, благодаря которой псориаз лично у меня проходит через 3-7 дней и достигается состояние очень длительной ремиссии. У знакомой у матери было поражено псориаза практически все тело,она начала пользоваться моей мазью,эффект практически на следующий день уже заметен. так что если кого-то интересует-обращайтесь на вайбер +380937963344 . я на днях эту мазь заказала опять так как локти опять жутко были поражены. сегодня 3 день как мажусь. шелушения нет,локти гладкие,

[4164646115] – 28 января 2018 г., 18:18

У меня псориаз с 14 лет, чем только не лечиласб,что только не мазала помогало на сезон и опять начинается то зуд,то болячки еще больше становились. И мне как то посоветовала одна женщина активный коралловый кальций,пропила всего 60 таблеток как сразу зуд ушел и болячки стали исчезать, и вот сейчас нету я так рада и вам советую. Могу сказать где можно приобрести

[1271954735] – 30 января 2018 г., 20:52

От псориаза есть лечение коралловый кальций японский продукт пишите ватсап 87079091587

[3869458500] – 1 февраля 2018 г., 19:30

Всем привет! Если вы хотите вылечить псориаз необходимо почистить печень. Бесполезно лечить кожу снаружи, за состояние кожи отвечает печень. Если кто-то меня услышал могу написать как это сделать.

[2238746657] – 5 февраля 2018 г., 01:00

[2238746657] – 5 февраля 2018 г., 01:15

Здравствуйте, поделюсь своим опытом, много чего прошла, лечение должно быть в комплексе мероприятий. Наружно мне помогла мазь карталин, курс таблеток для лечения печени, что-то успокоительное нервной системы, диета (исключаем жареное, копчёное, консервы, уксусосодержащие продукты и т.д.) и умеренные физические нагрузки, в процессе подключила АСД (2 месяца) в виде эксперимента, моральный настрой: за что мне болезнь благодарить?! Что полезного это мне даёт и т. д. есть методики. Экспериментируем, ищем приемлемое для себя, не волнуемся, верим, все возможно! Желаю всем быть здоровыми и красивыми! Если есть вопросы, поделюсь, adisheva@ukr.net

[3841923442] – 26 февраля 2018 г., 13:53

Ни одно средство не поможет в одиночку — на своем опыте говорю. Нужна диета, из наружных не гормональных средств хорошо Лостерин помогает. Витамины часто назначают колоть. + отдых на море. Вылечить навсегда не выйдет, но при грамотном подходе можно добиться улучшения на года.

[2003989930] – 27 февраля 2018 г., 16:27

Здравствуйте, форумчане.
У меня такая проблема псориаз впервые появился 11 лет назад. Начался с небольшого пятнышка на ноге, затем пошел по всему телу. Сейчас поражены обе ноги до колена и есть еще около 5 бляшек на теле больших размеров. Раз в два месяца колю Дипроспан для уменьшения зуда и шелушения. Но болезнь прогрессирует.
Подскажите, кто чем лечится? Сил больше нет терпеть(

[2003989930] – 27 февраля 2018 г., 16:27

Здравствуйте, форумчане.
У меня такая проблема псориаз впервые появился 11 лет назад. Начался с небольшого пятнышка на ноге, затем пошел по всему телу. Сейчас поражены обе ноги до колена и есть еще около 5 бляшек на теле больших размеров. Раз в два месяца колю Дипроспан для уменьшения зуда и шелушения. Но болезнь прогрессирует.
Подскажите, кто чем лечится? Сил больше нет терпеть(

[2003989930] – 27 февраля 2018 г., 16:48

Здравствуйте! Мой муж много лет боролся с псориазом, пока ему не посоветовали одного целителя. Сразу оговорюсь, что я вообще слабо в них верю, и здесь особо ни на что не рассчитывали, но решили попробовать. Живет он в деревне Корыстынь недалёко от Великого Новгорода, зовут Александр. К нему нужно записываться. Запись на 2-3 месяца вперёд. Мужу понадобилось 4 визита через каждые 3 месяца. Прориаз исчез практически полностью, остались небольшие пятна на локтях. Многие знакомые к нему ездили и практически всем помог, кого-то полностью излечил, кому-то очень облегчил состояние. Денег он не берет за свою помощь, кто хочет отблагодарить, оставляют деньги сами, сколько не жалко. Лечит он не дотрагиваясь до человека, просто водит ручкой, как сканером. Говорит, что видит цветные квадратики, которые при псориазе перемешаны, а он переставляет их на нужные места. Звучит дико, но результат, как он и обещал появился через 3 месяца, через год все прошло. Спустя пару лет опять начали появляться пятна, опять к нему съездили и вот уже 3 года ничего нет. Его телефон 89116053055

Вас заинтересует:  Методика пегано при лечении псориаза

[3841923442] – 7 марта 2018 г., 12:03

Поддерживаю ремиссию псориаза кремом Лостерин, как только выступают пятна, я сразу мажу и на следующий день уже гораздо лучше.

[486746356] – 19 апреля 2018 г., 10:24

попробуйте натуральную мазь на основе пчелиного воска и прополиса, например, Апифлогин или Апит прополисная, если у вас нет аллергии на эти компоненты, то должно помочь

[947391563] – 1 мая 2018 г., 21:09

Есть отличная мазь,которая мне помогла. Я болею уже 12 лет,начиналось все точно так же,только на локте. Пробовала все на свете,но увы.. Пока не купила эту чудо-мазь. Вот мой номер,звоните подскажу 063 133 32 25.

[1314643706] – 2 мая 2018 г., 17:57

Всем привет! Если вы хотите вылечить псориаз необходимо почистить печень. Бесполезно лечить кожу снаружи, за состояние кожи отвечает печень. Если кто-то меня услышал могу написать как это сделать.

Ангелина добрый день. Меня интересует, подскажите пожалуйста. Перемучалалась уже что только не пробовала. Мази только на время. Море и солнце Максим три месяца. Заранее благодарю.

[3259930309] – 4 мая 2018 г., 23:48

Здравствуйте ребятки,
мучаюсь псориазом давно, то приходит то уходит болезнь, полгода назад после сильного стресса появились покраснения по всему телу и так и не уходили, дерматолог мне выписал новое средство, сказала что недавно на рынке. Начала лечение 3 дня назад. Зуд как рукой сняло, пока рано радоваться, но вижу что побелели покраснения немного, еще я начала следить за питанием, никакого алкоголя, мучного и сладкого, не ем цитрусы и красные овощи.
Лечение 4 недели этим продуктом, кого интересует пишите, всем отвечу!

[699120198] – 13 мая 2018 г., 14:31

Здрасвуйте скажите кто нибудь пробовал нафталином лечиться?

[1223554351] – 14 мая 2018 г., 05:12

Здрасвуйте скажите кто нибудь пробовал нафталином лечиться?

Всем привет! Мне помогла мазь Ям БК,это ветеринарный препарат но очень эффективный! Стоит недорого,продается в ветаптеках. Минус это запах,ТК в составе деготь ,сера и солидол. Плюс это полностью натуральный состав. Эффективней если пару раз в неделю мазать под пленку на ночь. Всем удачи. Эффект потрясающий!

По материалам m.woman.ru

Посоветуйте действенные способы лечения псориаза в домашних условиях
Читайте отзывы ниже

Подробнее о лечении псориаза в домашних условиях читайте в статье: «Псориаз: симптомы, причины, лечение»

Самый простой способ избавится от псориаза- это перейти на сыроедение. Второй способ лечения псориаза не менее эфективен: почистится по методу описанному в книге М.В.Оганян «Золотые рецепты натуропатии» ВОт выдержка из ее книги.——— Теперь давайте посмотрим, что такое псориаз и как его лечить? Является ли псориаз кожным заболеванием? Нет, конечно! Это заболевание всего организма. Оно только проявляется на коже, а причина его скрыта в нарушении функции печени и почек, а также легких. Почти всегда у страдающего псориазом в организме при обследовании обнаруживается какой то гнойный очаг – в глоточных миндалинах (ангины), в бронхах –бронхиты или воспаление легких в прошлом, у женщин в яичниках – кисты, в области кишечника – хронический аппендицит и т.п. Следовательно, для того чтобы вылечить псориаз (а не залечить его), нужно в первую очередь удалить из организма гнойные очаги, где бы они ни находились. Но не хирургическим путем. Во первых, удалить ножом можно не все и не везде, и, во вторых, после таких операций, например, удаление полипов в носу, все возобновляется: полипы вырастают снова, гной в придаточных пазухах носа тоже накопляется постоянно и нередко приходится до десяти и более раз удалять его путем проколов гайморовых пазух и введения туда антибиотиков. Почему же гнойные процессы в организме имеют склонность к повторению? Потому что гной накапливается в наших тканях из за неправильного смешанного питания, а в основном из за животных белков мясных и молочных. Животная пища с печальной закономерностью перерабатывается в нашем организме в гной (загнивание в кишечнике, иммунные конфликты в тканях), а гной разносится с кровью и скапливается, где только возможно, так как кровь отфильтровывается в тканях (печени, почках, жировой ткани и других, вплоть до мозговых оболочек). Это очищение крови происходит в организме постоянно – кровь должна быть чистой, иначе мы захлебнемся собственными ядами. Органы же наши имеют очень большие компенсаторные возможности – накапливать и откладывать в клетках эти отбросы обмена – особенно подкожная клетчатка, ткань печени и легких. Вот и появляются заболевания кожи: диатезы у детей, экзема, псориаз у взрослых, болезни печени – та же болезнь Боткина, ставшая бичом для детей в детских садах и школах, воспаления легких, бронхиты, ангины, гаймориты. И аллергии у детей и взрослых – на пыльцу растений, на домашнюю пыль, на мед, цитрусовые, красные овощи и фрукты. А причина одна: загрязнение тканей организма гниющими трупами мертвых клеток, то есть гноем.
Поистине семь бед (и семьдесят бед) – один ответ! Какой? Ответ простой: очищайтесь и будете здоровы! О способах очищения путем питья травяных настоев с медом и соком лимона и промываний кишечника мы писали в статьях, посвященных аллергии, головной боли, болезням глаз.

Люди! Я когда то читала журнал, в котором было сказано о девушке 16 лет, страдающей псориазом (даже на ладонях был псориаз). Ничто ей не помогало вылечить псориаз, они вместе с мамой поехали в поликлинику, где врач вколола ей в мышцу молока. У девушки к вечеру заломило все кости, что она могла лежать только на животе, но через 3 дня ломота прошла и через три недели она и знать не знала, что такое псориаз. А вы что-нибудь знаете об этом методе лечения псориаза.

ANANIMOUS может быть это и был дипроспан, потому что он тоже похож на молоко )))). И кости у меня тоже болели, но не все, только позвоночник, он и до сих пор болит )))) А так меня может под кондиционером продуло просто ))))

Да уж, я вас понимаю. Мне 19. Тоже очень много перепробывала способов лечить псориаз,
помогает только море и южный климат, но только на полгода. Зато все признаки псориаза проходят. Всем удачи, и главное — не переживайте. От переживаний еще больше развивается эта гадкая болячка

Мне не помог деготь в лечение псориаза. Сейчас пробую дипросалик, но от него ладони становятся сухими и кожа трескается. У кого-нибудь ладошечный псориаз есть? Подскажите, как его лечить! Я совсем ничего не могу — руки в трещинах.

Надо правда попробовать лечение псориаза дегтем. Только дёготь в аптеке жидкий как вода. Мне в этом рецепте нравится то, что держать надо всего 2 часа.

Здравствуйте, друзья по несчастью. Я случайно попала на этот форум и рада. Прочла все отзывы. Сделала вывод: дипросан в лечение псориаза ни в коем случае не использовать. От него только вред. Он, как наркотик для псориаза.
Сама болею с 10 лет. Мне 31 год. Брат с 7 лет, ему 28. Чем только не пытались лечить псориаз. Березовым дегтем мазались. 2 мес никуда не могли выйти, ни гостей пригласить, воняло от нас ужасно (уйти псориаз ушел, но быстро вернулся). Кипяченое молоко внутримышечно кололи 4-5 дней подряд (эффекта 0). Это я запомнила навсегда. Да, больницы, уколы, переливания всемозможные, мази — не буду перечислять.
Вот теперь хочу попробовать такие средства лечения псориаза: принимать ванны с морской солью, пить витамин Д, и мазать средство из яиц, уксуса и масла.
Дай АЛЛАХ всем здоровья и мира…

Только тот может меня понять, кто это переживает на собственном опыте. Шелушение, зуд да и просто жуткий вид кожи. Лечился разными способами, но ничего не помогало. Врачи сказали, что пора переходить на гормоны. Я послушный больной, сделал все, как сказали. И уже через некоторое время пришел в ужас, что-то случилось с моей потенцией. Хорошо, что на моем пути встретился отличный доктор, который вернул меня к нормальной, человеческой жизни. Он назначил мне скин-кап, и уже после некоторого времени, псориазные бляшки начали исчезать, зуд и шелушение прекратились. Вот так скин-кап меня спас.

Народ, попробуйте кушать ядра косточек абрикосов, не более 30 штук в день и натощак. И вести здоровый образ жизни, плюс почистить печень. Никакого вреда. Единственное НО — есть доля яда в ядрах косточек абрикосов, но употреблять нужно в меру. На 100 кг веса тела — 30 штук в день, не больше. Косточки можно сушить на зиму. Помогает. Рекомендую. Лечить долго, но эффект есть. А быстро… только кошки, ну вы сами понимаете. Это как быстро накачать мускулы — нужны препараты, верно? Природу не победить быстро искусственными методами.
Горько жевать, да вреда меньше.
Да, и не слушайте медиков, которые продают американские препараты за немалые бабки. Это — развод! Эти иуды продали чёрту душу, наживаясь на чужом горе, получая деньги за то, что проводят БЕСПЛАТНЫЕ эксперименты над людьми (в том же США это вылилось бы в немалую копейку), да ещё и продают лекарство, которое фармокомпании предоставляют совершенно бесплатно.
А главное — ВЕРА в себя, в победу. Нужно сохранять равновесие духа, забить на все проблемы и воспринимать их, как обычные жизненные перекрёстки, которые человек вынужден переходить, немного подождав у светофора.

Да, и ещё.
Никакие там лечения цветовыми картинками не помогут — это дуля в кармане врача-мерзавца, а дырка — в вашем.
Кушайте абрикосовые ядра и ждите…
Посоветовал один человек, который помог мне за три месяца избавиться от начавшейся подагры.
Чем и как? Диета — это вам расскажет любой врач-диетолог. Медикаменты? Ортофен и Аллопуринол. Пить много воды. И всё. Дешево и сердито.
Народный метод? Пожалуйста. Косточка на ноге ушла, начал надевать обувь того размера, что и носил до воспалительного процесса. Как этого добился? Пейте щелочную воду — 2-3 литра в день. Не можете? Тогда можно поджарить яичную скорлупу на сковородке до кремового состояния, а затем перемолоть в кофемолке. Пить 10 дней по трети чайной ложки три раза в день за полчаса перед едой. Это понизит кислотность в организме в целом.
Второе: нарвите весной цветочки, кору и молодые веточки сирени, положите в литровую банку и залейте спиртом, а потом на 2 недели поставьте в холодильник, дабы в спирт пошла вытяжка веществ. Пить 25-30 капель за полчаса до еды. Последствия подагры исчезают, проверенно.
Главное — успеть вовремя, не затягивайте и не дайте прогрессировать болезни.

Кто-нибудь пробовал лечить псориаз препаратом кордицепс, мицелий гриба кордицепс?

По материалам www.bolezni-koji.ru