Витамины перфектил от псориаза отзывы

Хотите быстро отрастить волосы? У вас псориаз и вы мечтаете от него избавиться? Нет покоя от прыщей? Перфектил вам в помощь. И почему я запретила мужу их пить.

Здравствуйте, любимые читатели.

Сегодня я вам расскажу о витаминках, которые реально работают! БАД Vitabiotics Перфектил я купила для мужа. У него на голове псориаз и мы искали способ его вылечить. Я решила действовать изнутри и, начитавшись всякой полезной информации, побежала в аптеку.Купила я витамины эти за 600 р.

Пить препарат надо один раз в сутки после еды, желательно в первой половине дня.

Состав:
1 капсула содержит:
Бета-каротин – 5 мг;
Витамин В1 — 10 мг;
Витамин В2 – 5 мг;
Витамин В6 — 20 мг;
Витамин В12 — 9 мкг;
Витамин D3 – 100 МЕ;
Витамин Е — 40 мг;
Пантотеновая кислота — 40 мг;
Фолиевая кислота — 500 мкг;
Биотин — 45 мкг;
Никотинамид — 18 мг;
Витамин С — 31,2 мг;
Парааминобензойная кислота — 30 мг;
Железо — 12 мг;
Цинк — 15 мг;
Магний — 50 мг;
Марганец — 2 мг;
Медь — 2 мг;
Йод — 200 мкг;
Кремний — 3 мг;
Селен — 100 мкг;
Хром — 50 мкг;
Цистин — 10 мг;
Экстракт лопуха — 80 мг;
Экстракт эхинацеи — 195 мг.
Вспомогательные вещества. — See more at: [ссылка]

Как видим, состав довольно внушительный. Еще одно — препарат не следует применять параллельно с другими витаминными препаратами.

Теперь перейдем к сути отзыва. Мой муж пропил его 15 дней и я забрала эти витамины. Почему? Да просто потому что я стригу его дома сама. Витамины он начал пить сразу после того, как я его подстригла (так совпало). Стригу я его один раз в два месяца. После приема этих витаминов через 15 дней волосы у него отросли как за 1,5 месяца. Псориаз прошел почти.

Вот фото, сделанное до приема витаминов.

Оставшиеся 15 витаминок пропила я.

На волосы не могу сказать, что повлияли они — но только потому что делаю сейчас опять эту маску. Но ногти выросли гораздо быстрее обычного —

Что я могу сказать — я еще купила пачку для себя))) Эгоистка я конечно, но витаминки хорошие. Лицо тоже немного чистится. За 15 дней приема прыщики стали меньше, и еще самое главное — перестали появляться воспаления. Они раньше у меня постоянно, стоит чуть простыть, сразу вылезали на лице. Теперь этого нет.

И еще — первые два дня приема, после приема витаминов, через час примерно, у меня скручивало живот и я бегала в туалет. Не знаю — соотносить этот факт с витаминами или нет, но прошло все без следа))))

По материалам irecommend.ru

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

[507852574] – 11 мая 2014 г., 09:59

Чтобы не было путаницы в названиях — лично я принимаю Перфектил капс30, другие препараты не пробовала, не знаю

[2892545915] – 13 мая 2014 г., 00:31

Очень хорошие таблетки! Побочных эффектов нет!
))))

[3527536903] – 20 мая 2014 г., 22:53

Мне очень понравились Перфектил, пару месяцев назад пропила курс Перфектил Платинум. У меня после зимы, плюс к нему отопительный сезон кожа шелушится ужасно, покраснения всякие. После курса этих витаминов можно сказать произошло чудо! Кожа гладкая, мягкая, мелкие морщинки разгладились, очень довольна этими витаминами, обязательно куплю их снова.

[49998438] – 29 мая 2014 г., 12:00

у меня есть вопрос , а витамины (Перфектил) не влияют на волосы рук и тд .

имеешь в виду, что начнут расти как сумасшедшие от них. )))) да нет, от капсул перфектил хорошо растут волосы те, которые нужно, а именно, на голове. Растут и крепнут. Все остальные — нет. А вообще я иногда на руках удаляю, особенно летом.

[2059375624] – 3 июня 2014 г., 10:37

После первой таблетки ничего не было, только чуть живот поколол внизу живота, но я не придала этому значения. После второй таблетки почти сразу нарушилась координация движений, как после алкоголя и стало опять, уже сильно, колоть внизу живота. Шатало меня сильно и голова кружилась. Через 4 часа не выдержала мучений — выпила адсорбент. Прочла еще в отзывах, что месячные у некоторых пропадают, и решила, что колики винзу живота как раз могут быть с этим связаны — т.е. у кого-то желудок слабое место, у кого что другое. Попробую лучше пивные дрожжи, а это я пить больше не буду. Все же страшно терять координацию движений.

[1885311078] – 4 июня 2014 г., 09:35

Проблемой выпадения волос не страдаю, но вот отрастить длину проблематично, т.к. стараюсь стричь каждые 2 месяца, собственно что состригаю то и отрастает, и так уже года 4(( Пропила перфектил трихолоджик курсом в один месяц, очень мне понравилось! Волосы стали выглядеть более ухоженными, не сухими! Так же крепче стали ногти, буквально не согнешь. Я довольна результатом! Буду регулярно пить курс)

[3527536903] – 4 июня 2014 г., 10:48

Перфектил очень понравились. Заканчиваб первый курс и понимаю, что раньше я просто пила не те витамины. Я вообще раньше витамины игнорировала, не чоень верилось, что может быть какой-то видимый результат от них. Но пропив Перфектил в капсулах мнение изменила на 100%. Волосы растут намного быстрее и качество их изменилось в лучшую сторону, ногти перестали слоиться. А что касается кожи, с ней особых проблем не было, но она стала более упругая и мягкая. Теперь буду периодически принимать их, витамины супер.

Вас заинтересует:  Чем быстро вылечить псориаз на руках

[2765940505] – 16 июня 2014 г., 22:36

Женщине нужно всегда следить за собой. Каждая деталь очень важна. И ногти и волосы, и кожа и т.п. Все эти «детали» необходимо делать лучше, чем просто хорошо! Я выбрала себе в помощь перфектил трихолоджик, этот препарат был на слуху и только с положительными отзывами. Скажу о результате: волосы стали быстрее расти, ногти стали крепче, кожа красивее!

[3527536903] – 18 июня 2014 г., 12:36

Перфектил Трихолоджик у меня сестра при псориазе принимает. Результат оч хороший. А мне как-то больше Перфектил Плюс подходят, не знаю почему. Но после него и кожа и волосы просто преображаются. Воспаления на коже проходят и кожа более увлажненная и подтянутая. Так же и с волосами, они блестящие и растут быстро. От других витамин такого эффекта не было.

[3423123303] – 19 июня 2014 г., 16:49

Прочитала,что от перфектила не только тошнит,болит желудок,но и ломит спину.А у кого-то было такое,что заболела молочная железа?

[1712298267] – 23 июня 2014 г., 22:51

Пропила 2 месяца (2 упаковки) толку ноль

[1712298267] – 23 июня 2014 г., 22:52

Тошнит от них только если на голодный желудок выпить или сразу две штуки, а так все норм

[468330830] – 26 июня 2014 г., 17:32

Пила при выпадении волос, точнее волосы отламывались от выпрямителя, слишком пересушила. Пила курс месяц. Начал расти «подшерсток». За месяц волосы отрасли почти в два раза больше, чем обычно- замечаю это, тк раз в месяц окрашиваю корни! Даже мастер в салоне спросила, когда мы красились в последний раз, удивилась что волосы так отрасли. Витамины мне понравились. Не могу сказать от них или по другой причине, но волосы перестали отпадывать)))

[103778459] – 27 июня 2014 г., 06:58

Скажу так. Пью Перфектил уже почти неделю всегда после или во время приёма пищи, запивая стаканом чистой воды. Не тошнило ни разу. У меня тоже некоторые проблемы с желудком, однако после витаминов, не было неприятных ощущений. Мне кажется всё потому, что Я всегда ем что-то молочное, когда принимаю перфектил. Творог, сметану, кефир, молоко, что угодно молочное. Как известно, молочные продукты благотворно влияют на кишечник, не стимулируют секрецию желудка. Да и ем Я не плотно. Мой обычный приём пищи это 80 гр нежирного творога с каким-нибудь фруктом + цикорий или 100 гр куриной грудки + стакан кефира с отрубями. ну по разному всегда). Молочные продукты всегда придавали мне чувство сытости.
Однако не стоит забывать, что боли в животе, если всё таки они возникли, снимает крепкий тёплый зеленый чай, можно с мёдом. Так же зеленый чай снижает действие любого препарата, которого мы приняли (даже витаминки). Не спешите сразу пить лекарства, попробуйте более щадящий способ облегчения боли.

[4220329049] – 1 июля 2014 г., 17:58

Перфектил это какой-то ужас! Я боюсь его теперь принимать!! Выпила в первый день таблетку после плотного завтрака и меня так тошнило, голова кружилась, думала организ просто привыкает, решила рискнуть и выпить на второй день снова таблетку, и что вы думаете? По коже пошла сыпьии зуд. Никогда за собой такого не замечала. Начала рыться в инете и дочиталась до того, что это лекарство может вызвать анаболический шок,зуд, крапивница. Передозировка. Гипервитаминоз A. Симптомы: диарея, нарушение зрения, оссалгия, головная боль, снижение аппетита, алопеция, гастралгия, повышенная утомляемость, рвота, анемия, гепатоспленомегалия, субпериостальное кровоизлияние, преждевременное закрытие эпифизов костей; у детей грудного возраста — синдром церебральной псевдоопухоли за счет повышения давления СМЖ с гидроцефалией и выпячиванием родничка. Лечение: симптоматическое, отмена препарата. Гипервитаминоз D. Симптомы: головная боль, рвота, жажда, полиурия, кальциноз мягких тканей, нефроуролитиаз, нефрокальциноз. Лечение: отмена препарата, диета с низким содержанием Ca2+, введение большого количества жидкости и электролитов, ГКС. Гипервитаминоз B6. Симптомы: атаксия, периферическая невропатия. Передозировка Fe. Симптомы: тошнота, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ. Лечение: вызывание рвоты, промывание желудка, симптоматическое лечение, дефероксамин.
И что это за витамины. Я лучше компливит сияние буду пить о нем ооочень хорошие отзывы. Я просто в шоке. вот такая гадость этот ваш перфектил.

[3527536903] – 2 июля 2014 г., 15:03

Ну вы знаете, в таком случае можно сказать про ВСЕ витамины. А в Компливите, что витамин нет, что после него побочек не бывает. Просто нужно принимать по инструкции как и любой другой препарат, тогда все ок. Мне лично Перфектил нравится, никому свое мнение не навязываю, но только после него я действительно вижу результат. Принимаю 2 раза в год и состояние кожи, ногтей и волос в порядке, никаких побочек и передозировки.

Вас заинтересует:  Псориаз лечение мази отзывы нафталан

[93279236] – 4 июля 2014 г., 15:57

Вчера вечером после плотного ужина выпила 1 капсулу первый раз, было все хорошо!Утром так же хорошо позавтракав, выпила капсулу, запила стаканом воды 250гр. Буквально через 5 минут началось жжение в желудке, закружилась голова, озноб, тошнота! испугалась что кони двину! через минут 20 все прошло, ранее никакие лекарства не вызывали таких побочек! попробую завтра выпить еще одну,если будет так же, не буду продолжать курс!

[211006829] – 4 июля 2014 г., 22:46

После зимы, болезней ,холода на лице стали часто появляться прыщики, кожа стала шелушиться, появились трещинки, цвет лица стал нездоровым. В общем изменения на коже «на лицо». Во всякие чудо-крема и сыворотки я не верю, ко всяким БАДам отношусь крайне скептически, но тут Перфектил плюс порекомендовал мне дерматолог, как препарат, который реально оказывает терапевтический эффект и помогает корректировать проблемы с кожей. Решила прибегнуть к его помощи, тем более, что продается он в обычных аптеках. Препарат не дорогой , обошелся мне в 420 руб. В упаковке 30 капсул, принимаю по одной капсуле через минут 10 после еды один раз в день ( запивать лучше теплой водой). Вполне экономично. Пропила курс 1 месяц, не плохо, мне понравился результат. Кожа и правда стала значительно лучше, прыщей нет вообще, все следы от них прошли. Витамины действительно эффективные.

[3527536903] – 16 июля 2014 г., 21:58

А я Перфектил принимаю в обед во время еды, никаких побочных эффектов не было. А витамины у Перфектил мне очень нравятся, результат заметен довольно быстро. Самые любимые Перфектил Платинум и капсулы Перфектил, принимаю 2 раза в год и очень довольна результатом.

[2838050348] – 17 июля 2014 г., 19:02

Да и у меня не приятных ощущений нет кажется уже 8 таблеток выпила волосы кажется так же остались, а вот ногти выросли укрепились, а когда волосы перестанут выпадать примерно когда ни кто не знает (((

[13405620] – 24 июля 2014 г., 13:36

Решилась таки пропить эти витамины, первые два дня был дискомфорт в желудке и он как будто останавливался, приходилось жевать жевачку, чтобы от слюны заработал желудок, на третий день был какой то ад, выпила после еды и как началась боль в желудке, тошнота, живот закрутил, через пол часа прошло.. думала больше не рискну их пить.. ан нет.. на четвертый день решила снова выпить после плотного обеда, боль была в желудке и прошла минут через 10, не знаю смогу ли допить их до конца.. но постараюсь, лишь бы желудок не посадить и лишь бы толк был от них.. У меня волосы очень медленно растут, надеюсь эти жертвы того стоят..

[3527536903] – 30 июля 2014 г., 07:42

Мне нравится Перфектил, я в капсулах обычно покупаю, на волосах и коже эффект потрясающий, а на ногти тьфу-тьфу никогда не жаловалась. С побочками не сталкивалась, принимаю капсулу во время еды и все нормально, ни тошноты ни болей.

[3901029640] – 4 августа 2014 г., 12:30

Девочки, кто принимал эти витамины для ногтей, волос и кожи? Как они влияют на волосы?

Я принимала перфектил капсулы, хорошо повлияли на волосы и ногти, ногти стали намного крепче, расти стали быстрее. Волосы стали меньше сечся, стали более блестящими. Пропиваю курс этих витамин раз в полгода. так что мое мнение о них положительное.

[3527536903] – 7 августа 2014 г., 11:28

Да и у меня не приятных ощущений нет кажется уже 8 таблеток выпила волосы кажется так же остались, а вот ногти выросли укрепились, а когда волосы перестанут выпадать примерно когда ни кто не знает (((

Ну 8 дней для роста волос это очень мало согласитесь. А то, что ногти стали крепче и вы уже видите результат, то проблема у вас как раз именно в нехватке витамин скорее всего. Вы же капсулы перфектил принимаете, я правильно понимаю? У меня через месяц выпадение остановилось, на тот момент для меня было важно спасти волосы, а не отрастить, но через месяц заметила, что волосы еще и отрасли прилично, так, что думаю результат будет недельки через 2-3, хотя люди разные у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже, но витамины хорошие, я только их принимаю.

По материалам m.woman.ru

Перфектил — инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (капсулы, таблетки комплекса витаминов Платинум) лекарственного препарата для лечения гиповитаминоза, псориаза и выпадения волос у взрослых, детей и при беременности. Состав

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Перфектил. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию комплекса витаминов Перфектил в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Перфектила при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гиповитаминоза, псориаза и выпадения волос у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав препарата.

Вас заинтересует:  Знакомство сайт для больных псориазом

Перфектил — комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав витаминами, минеральными веществами и растительными экстрактами.

Бетакаротен, витамин С, Е, обладающие антиоксидантной активностью, защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов, УФ-лучей и экологических факторов окружающей среды.

Витамины группы В и железо участвуют в формировании гемоглобина, улучшают циркуляцию крови, осуществляют транспорт питательных веществ к коже, ускоряют процессы регенерации (при выраженной сухости кожи, трещинах губ, изъязвлениях слизистой оболочки полости рта). Витамин В3 улучшает микроциркуляцию в поверхностных сосудах кожи.

Цинк и кремний участвуют в метаболизме соединительной ткани, нормализуют состояние кожи и ногтей. Растительные экстракты эхинацеи и лопуха обладают ранозаживляющими свойствами.

Альфа-токоферол + Аскорбиновая кислота + Бетакаротен + Биотин + Железо (в форме фумарата) + Йод (в форме калия йодида) + Кальция пантотенат + Колекальциферол + Кремний (в форме диоксида) + Экстракт корней лопуха + Магний (в форме оксида) + Марганец (в форме сульфата гидрата) + Медь (в форме сульфата) + Селен (в форме натрия селената) + Никотинамид + Пара-аминобензойная кислота + Пиридоксин (в форме гидрохлорида) + Рибофлавин + Тиамин (в форме мононитрата) + Фолиевая кислота + Хром + Цианокобаламин + Цинк (в форме сульфата) + Цистеин + Экстракт эхинацеи пурпурной + вспомогательные вещества.

  • выраженный дефицит витаминов и микроэлементов при заболеваниях кожи;
  • дерматиты, включая экзематозные;
  • псориаз;
  • алопеция (выпадение волос);
  • экзема;
  • себорейный кератоз;
  • сухость кожных покровов;
  • повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины);
  • повышенная ломкость ногтей;
  • изменение структуры волос.

Формы выпуска

Таблетки (Перфектил Платинум).

Инструкция по применению и курс приема

Внутрь, 1 капсула 1 раз в сутки во время или после еды, запивая стаканом воды. Для лучшего всасывания Перфектил рекомендуется принимать после еды. Курс лечения 30 дней, после консультации с врачом может быть повторен.

Побочное действие

  • аллергические реакции на компоненты препарата.

Противопоказания

  • гиперчувствительность к компонентам препарата;
  • гипервитаминоз.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение препарата не противопоказано во время беременности и кормления грудью.

Особые указания

В ходе лечения может наблюдаться окраска кала в черный цвет (связано с наличием железа); это не является поводом к отмене препарата. В высоких дозах — моча окрашивается в ярко-желтый цвет (вследствие присутствия в составе препарата рибофлавина).

Аскорбиновая кислота оказывает влияние на результаты определения содержания в крови и моче глюкозы, мочевой кислоты, креатинина и неорганических фосфатов при использовании колориметрического метода (за несколько дней до проведения этих анализов прекращают прием препарата).

Лекарственное взаимодействие

Аналоги лекарственного препарата Перфектил

Структурные аналоги по действующему веществу:

Аналоги по фармакологической группе (поливитамины в комбинациях):

  • Активанад-Н;
  • Антиоксикапс с селеном;
  • Антиоксикапс с цинком;
  • Биовиталь;
  • Биовиталь Гель для детей (Киндер Биовиталь);
  • Биовиталь эликсир;
  • Велмен;
  • Витамакс;
  • Витрум Бьюти;
  • Витрум Вижн;
  • Витрум Перфоменс;
  • Гериавит Фарматон;
  • Геримакс;
  • Гинвит;
  • Гитагамп;
  • Джерито;
  • Доктор Тайсс Геровита;
  • Доппельгерц Витал-Комплекс;
  • Доппельгерц Селевит;
  • Доппельгерц Энерготоник;
  • Квадевит;
  • Компливит для женщин 45 плюс;
  • Ливолин Форте;
  • Мориамин форте;
  • Мульти-табс Иммуно Плюс;
  • Мультимакс для глаз;
  • Пантовигар;
  • Ревалид;
  • Рибовитал;
  • Ройал-вит;
  • Тривита;
  • Фарматон Витал.

По материалам instrukciya-otzyvy.ru

Что это за лекарство и для чего нужно: Перфектил представляет собой комплекс витаминов и микроэлементов. Его составляющими являются натуральные компоненты, такие как: цинк, железо, магний, медь, марганец, йод, бета-каротин, селен, Фолиевая кислота, Эхинацея, Лопух, витамины группы В, С, Е и D, а также дополнительные вещества в виде очищенной воды и желатина.
Данный комплекс способствует наполнению организма необходимыми витаминами, микроэлементами и полезными веществами. Он ускоряет процесс микроциркуляции крови, способствует восстановлению клеток, повышает гемоглобин, способствует заживлению ран, порезов и всяких повреждений. Выводит токсины из организма, таким образом способствуя очищению кожи, улучшению состояния ногтей, волос.

Лекарство добавлено: 2010-08-19.
Инструкция обновлена: 2017-03-13

Внимание! Лекарства пустышки — как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!

Показания (от чего помогает? для чего нужен?)
Назначают в качестве дополнительной терапии при различных дерматитах, экземе, псориазе. Прописывают при повреждениях кожных покровов, для улучшения структуры волос и ногтей.

Противопоказания
Данный комплекс противопоказан в некоторых случаях:
1. при личном невосприятии компонентов препарата;
2. во время беременности и грудного вскармливания;
3. при избытке витаминов и полезных веществ в организме;
4. при наличии почечной недостаточности;
5. при лейкозе;
6. при Рассеянном склерозе;
7. при туберкулезе;
8. при наличии СПИДа;
9. при раковых заболеваниях.

Способ применения (дозировка)
Принимаются капсулы внутрь, желательно после приема еды, запивая водой. Дозировка составляет одну единицу 1 раз в сутки. Курс лечения длится 1 месяц.

Особые указания (предостережения)
Данный препарат не рекомендуется применять вместе с препаратами кальция, барбитуратами, рифампицином и фенитоином. Совмещать прием витаминного комплекса с Тетрациклином, декумеролом и Дигоксином нужно с промежутком в несколько часов.

Побочные действия
Препарат переносится отлично, но иногда появляются побочные эффекты, выраженные тошнотой, диареей, состоянием апатии, аллергическими реакциями, скачками артериального давления, головной болью.

Передозировка
Может иметь место при комплексном приеме с иными витаминными комплексами или биологически активными добавками, а также при чрезмерном приеме препарата.

Форма выпуска
Производится в виде желатиновых капсул темно-коричневой окраски с желтым порошком внутри, в блистерах по 15 единиц.

👨‍⚕ Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 2 раза пациентами и врачами обсуждается препарат Перфектил — посмотреть советы врачей

По материалам med-otzyv.ru